在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备走试管这条路有沈阳姐妹聊聊

• 本人88年。2015年3月宫外一次,之后照影显示右患侧通而不畅,左侧通畅,去医院监测排卵安排几个月也没怀孕,打算走试管这条路。不知道沈阳的姐妹都去哪做试管,进来聊一聊。
    讨论区
  • 拿一切换来你 | 怀孕 (40周)
    哎,同样的经历,我是2014年十月宫外,各种放大各种试,年后也想试管
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝妈妈再等你 | 备孕中
    拿一切换来你 发表于 2016-01-04 13:55

哎,同样的经历,我是2014年十月宫外,各种放大各种试,年后也想试管
    准备去哪里做呢?
  • 拿一切换来你 | 怀孕 (40周)
    宝宝妈妈再等你 发表于 2016-01-04 13:57

准备去哪里做呢?
    我是山东的!准备去济南做
  • 默七七 | 怀孕 (40周)
    盛京医院,市妇婴,他们说菁华,204
    默七七 发表于 2016-01-10 08:41

盛京医院,市妇婴,他们说菁华,204
    亲你也是试管么?
  • 默七七 | 怀孕 (40周)
    宝宝妈妈再等你 发表于 2016-01-10 13:54

亲你也是试管么?
    不是
  • 吉祥如意0109 | 备孕中
    妇婴做的,刚移植。
  • 坚果的妈咪 | 怀孕 (40周)
    正在204做检查,人很多
    吉祥如意0109 发表于 2016-01-10 14:33

妇婴做的,刚移植。
    祝你成功,取卵麻药么?取卵之前住院么?
    坚果的妈咪 发表于 2016-01-10 15:14

正在204做检查,人很多
    取卵麻药么?
    宝宝妈妈再等你 发表于 2016-01-10 18:11

祝你成功,取卵麻药么?取卵之前住院么?
    取卵半麻。不住院的。
    吉祥如意0109 发表于 2016-01-10 18:13

取卵半麻。不住院的。
    到现在为止花费是多少啦?还有几天验血呢,出结果要传我好孕啊。
    宝宝妈妈再等你 发表于 2016-01-10 21:08

到现在为止花费是多少啦?还有几天验血呢,出结果要传我好孕啊。
    我从五月份开始检查,拖拖就到现在才移植,共花费大概3万多。
    吉祥如意0109 发表于 2016-01-10 22:25

我从五月份开始检查,拖拖就到现在才移植,共花费大概3万多。
    移植后还有打针的花费吧?现在移植后有什么感觉嘛?测验孕棒了没?
    宝宝妈妈再等你 发表于 2016-01-11 08:36

移植后还有打针的花费吧?现在移植后有什么感觉嘛?测验孕棒了没?
    什么感觉都没有,没测。顺其自然吧
    吉祥如意0109 发表于 2016-01-11 14:12

什么感觉都没有,没测。顺其自然吧
    是第一次移植么
    宝宝妈妈再等你 发表于 2016-01-11 14:34

是第一次移植么
    是的!第一次!
  • 我也打算做试管,可是医生说我输卵管有积水,让我先做腹腔镜手术,可是这个手术需要两万多块钱,好贵啊,可是不做手术,医生说会影响试管的成功率
    键莉宝 发表于 2016-01-11 16:21

我也打算做试管,可是医生说我输卵管有积水,让我先做腹腔镜手术,可是这个手术需要两万多块钱,好贵啊,可是不做手术,医生说会影响试管的成功率
    可是,有姐妹积水也可以直接试管啊。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字