在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家夜针都几点打的?

• 今天打夜针了,下午才知道几点打。听到有人说凌晨两点才打,大家都几点打的?
    讨论区
  • 幾点是根據你幾点取卵的,夜針后36小時左右取卵
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    听医院安排,我上次是最很个晚上11点打,取卵是隔一天上午11点给我取的
  • juju嘟嘟 发表于 2016-01-04 12:56

听医院安排,我上次是最很个晚上11点打,取卵是隔一天上午11点给我取的
    真够晚的!
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    晚上十一点打的
    我们那一批  从八点后就开始打   每个时间段都有人打
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-04 13:28

我这边打夜针当天住不了院,没床位。太晚打的话回家也晚,第二天上午十点前还要回医院办住院手续,真够折腾人的!
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-04 13:28

我们七点开始,希望我能十点前打上
    透过冰霜看阳光 发表于 2016-01-04 13:31

我这边打夜针当天住不了院,没床位。太晚打的话回家也晚,第二天上午十点前还要回医院办住院手续,真够折腾人的!
    为什么要住院   这也是移植后看有没有腹水呀   我们是住旅馆   外地求医
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-04 13:34

为什么要住院   这也是移植后看有没有腹水呀   我们是住旅馆   外地求医
    医院要求取卵前一晚住院。我到不想住的,在外面睡不好
  • 鱼儿鱼儿686 | 怀孕 (40周)
    我是22点打的,,,
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    回复 透过冰霜看阳光
    真够晚的!

我那天是被安排到最后个,没办法
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    晚上  10点50
    ms是我们那一批取卵里倒数第三个还是第四个
    取卵顺序按夜针顺序来的
    透过冰霜看阳光 发表于 2016-01-04 13:42

医院要求取卵前一晚住院。我到不想住的,在外面睡不好
    我们都是在外面住的   取卵后腹水了才住院
  • q1447902198713 | 怀孕 (40周)
    医生给我订的晚上10:15分打针,隔一天的早上9:15取卵
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    八点开始,我九点打的。没有到半夜
  • 绵娃娃 | 怀孕 (40周)
    我今天晚上9:00打~6号上午8:00到时候安排取卵~
  • q1447902198713 发表于 2016-01-04 15:13

医生给我订的晚上10:15分打针,隔一天的早上9:15取卵
    亲取了几个?好孕了吗?
  • w1442412929588 发表于 2016-01-04 15:16

我今天晚上9:00打~6号上午8:00到时候安排取卵~
    一起加油!
  • 今晚八点夜针

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字