在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管促排中有姐妹卵泡减少的吗?

• 试管标方,促排27号开始,卵泡长得很慢,第6天B超5个卵泡,今天第9天B超才2个,而且最大的11,那3个泡泡去哪了?还会有小卵泡长吗?第7天开始腹部胀胀的,怎么办?会不会卵泡越来越少呀,担心呀!
    讨论区
  • q1430204990492 | 备孕中
    xinlingshentang 发表于 2016-01-04 12:07

我夜针前B超10个卵泡 取卵22个 多了
    好富有啊,我的1号B超还说5个了,今天就2个了,我的长得又慢,担心呀!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    xinlingshentang 发表于 2016-01-04 12:12

但只有7个好的 但愿你2个都是好的 一次成功
    谢谢亲,祝我们都成功!基础的就11个,促排时B超5个,今天就2个了,长得还慢,担心的
    xinlingshentang 发表于 2016-01-04 12:20

嗯 祝我们都好孕
    亲,你移植没?在哪做的了?
  • 燕妮小姐 | 怀孕 (40周)
    我28号促排你长得比我还慢
    燕妮小姐 发表于 2016-01-04 12:38

是了,长得好慢呀,怕怕的
    燕妮小姐 发表于 2016-01-04 12:38

亲,你的长多大了?什么时候取了,我们都好孕!
  • q1430204990492 发表于 2016-01-04 12:45

是了,长得好慢呀,怕怕的
    亲爱的,要多吃高蛋白,我就是吃了很多,补了2天,从2个卵泡到今天取了10个,前后7天
    穆雨灵 发表于 2016-01-04 17:31

亲爱的,要多吃高蛋白,我就是吃了很多,补了2天,从2个卵泡到今天取了10个,前后7天
    亲,我天天吃,鱼胶,牛奶,蛋白粉,蛋白,牛肉,虾还是这样了,愁啊
  • q1430204990492 发表于 2016-01-04 18:48

亲,我天天吃,鱼胶,牛奶,蛋白粉,蛋白,牛肉,虾还是这样了,愁啊
    我吃了海参,一天4只,没吃蛋白粉。要不你试试
  • 31号果纳芬促排,刚开始有6个泡泡,今天只看到3个了,FSH20。后期还有希望长泡泡吗,试管真的是煎熬啊
    穆雨灵 发表于 2016-01-05 17:37

我吃了海参,一天4只,没吃蛋白粉。要不你试试
    谢谢亲,我鱼胶海参换着吃,还是长得慢,担心了
    就是了,这路好艰辛!不知道了,我也好担心的,促排第3天说5个,昨天第9天就变2个了,这是怎么回事啊,好担心促着促着没了,明天继续B超,希望卵宝宝多了,亲,我们一起加油!一定会好孕的!
    加油!很快就好孕了!
  • 加油,没关系的,试管就看缘分,我基础卵泡20多,最后才取出两个,两个都配成了,都放进去了,没有冻胚,昨天十四天官方,血值733,明天看翻倍
  • 杨梅雨 | 备孕二宝中
    q1430204990492 发表于 2016-01-04 12:09

好富有啊,我的1号B超还说5个了,今天就2个了,我的长得又慢,担心呀!
    我也是,已经在促排了,今天B超,说是卵泡又少了并且也是慢,听到后好难过,让过3天后再抽血做B超
  • w1448030486779 | 怀孕 (40周)
    我也是标准方案,说是针对卵巢好的人
    qjb888 发表于 2016-01-06 08:27

加油,没关系的,试管就看缘分,我基础卵泡20多,最后才取出两个,两个都配成了,都放进去了,没有冻胚,昨天十四天官方,血值733,明天看翻倍
    太棒了!接亲的好孕!我今天B超左右各10个了,有8个大卵宝宝了,医生说我的长得很好了,换回我初诊的医生就是不一样
    杨梅雨 发表于 2016-01-06 08:40

我也是,已经在促排了,今天B超,说是卵泡又少了并且也是慢,听到后好难过,让过3天后再抽血做B超
    亲,加油!还会长的,不要担心!我前天果纳芬减量也,加了一支屁股针,我今天促排第11天了,今天B超左右各10个,有8个大卵宝,10号就取卵了
    w1448030486779 发表于 2016-01-06 10:54

我也是标准方案,说是针对卵巢好的人
    是的,标方都是卵巢功能好的。亲,我的卵宝宝好多了,别灰心,一定会好孕的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字