在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九天,姐妹们说我血值会有多少?

• 移植第九天,姐妹们说我血值会有多少?

讨论区
  • 接好孕喽,我不懂血值,但是你的双杠好红呀!姐妹你是移植的鲜胚吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 90后的丽丽妞 发表于 2016-01-04 11:12

接好孕喽,我不懂血值,但是你的双杠好红呀!姐妹你是移植的鲜胚吗?
    我是移植冻胚的。祝姐妹好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 珈儿66 发表于 2016-01-04 11:13

恭喜恭喜,接好孕
    嗯,会的,祝好孕
  • 洛丽塔614 发表于 2016-01-04 11:13

我是移植冻胚的。祝姐妹好孕
    谢谢亲爱的
  • 爱与爱之间 | 备孕二宝中
    接好孕祝贺
  • 爱与爱之间 发表于 2016-01-04 11:15

接好孕祝贺
    大家都好孕
  • 你是今天才测的吗,我28移植的今天还是白板
  • q1442684633207 发表于 2016-01-04 11:16

你是今天才测的吗,我28移植的今天还是白板
    我移植第六天就测到很淡的水印只有我自己能看清的那种,然后今天就很明显了
  • 洛丽塔614 发表于 2016-01-04 11:17

我移植第六天就测到很淡的水印只有我自己能看清的那种,然后今天就很明显了
    真好
  • q1442684633207 发表于 2016-01-04 11:18

真好
    别灰心姐妹,你用排卵纸测到有吗?我第六天就用排卵测测看。然后排卵纸隔天就就加深,到现在已经是强阳了,排卵纸双杠就是有戏了,不过前提要加深呢
  • 洛丽塔614 发表于 2016-01-04 11:20

别灰心姐妹,你用排卵纸测到有吗?我第六天就用排卵测测看。然后排卵纸隔天就就加深,到现在已经是强阳了,排卵纸双杠就是有戏了,不过前提要加深呢
    昨天排卵试纸有粉印,今天没有
  • 我奉劝各位姐妹移植后心急想测的姐妹,先用排卵纸测测看,我就是第四天测的排卵纸,第四天很淡的颜色,然后隔天又用排卵纸,然后加深了,我就用验孕纸测到水印,然后我就每天用排卵纸测,每天都在加深,今天验孕纸就很明显了
  • q1442684633207 发表于 2016-01-04 11:21

昨天排卵试纸有粉印,今天没有
    没事的姐妹,排卵纸也不一定代表怀孕,有的人着床晚而已
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    我觉得在1000以上
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-01-04 11:26

我觉得在1000以上
    你吓到我了,姐妹
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    血值肯定不错   恭喜恭喜   接好孕   颜色加深明显   说明翻倍好
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-04 11:36

血值肯定不错   恭喜恭喜   接好孕   颜色加深明显   说明翻倍好
    谢谢,祝大家好孕‘我倒希望血值不要太高
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    洛丽塔614 发表于 2016-01-04 11:38

谢谢,祝大家好孕‘我倒希望血值不要太高
    为何呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字