在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号的5天囊胚

讨论区
  • 塞黄体酮
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我囊胚第九天大卫才测出来很浅的印,第七、八天还是白板呢,别自作主张停药
  • 转角遇到爱1219 发表于 2016-01-04 11:38

我囊胚第九天大卫才测出来很浅的印,第七、八天还是白板呢,别自作主张停药
    我28中午移植的到今天是算第七天还是第八天呀
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    我也是28号中午移植的   我的是冻胚   今天算第七天   楼主   还早   别急着测
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    还早啊 才五天就说这种话 怎么想的啊
  • 25好移植的 497618342.jpg
  • 是囊胚 这周五去验血
  • yuqi156156 发表于 2016-01-04 14:10

25好移植的1018072
    好孕了
  • 转角遇到爱1219 发表于 2016-01-04 11:38

我囊胚第九天大卫才测出来很浅的印,第七、八天还是白板呢,别自作主张停药
    亲,我第九天的囊,大卫意念灰,开始流褐色血,你抽血了吗?血值多少?
  • 莉薇娅 发表于 2016-01-04 16:44

亲,我第九天的囊,大卫意念灰,开始流褐色血,你抽血了吗?血值多少?
    没有抽血,这礼拜三去验血看下,刚好药吃完,礼拜三我才第九天
  • 回复 q1442684633207
    好孕了

过两天去抽血
  • yuqi156156 发表于 2016-01-05 10:29

过两天去抽血
    明天没药了要去医院的,明天顺便去抽血看吧,今天测了还是白板
  • 猪爸虎妈猴哥 | 怀孕 (40周)
    q1442684633207 发表于 2016-01-04 11:39

我28中午移植的到今天是算第七天还是第八天呀
    第八天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字