在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎妈妈!你们都多少周有肚子的?

• 我今天11一周整!还有一个星期NT!怎么感觉肚子一点没有啊!虽然还早!但是两个宝宝不是应该早点显怀吗?
    讨论区
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    我朋友双胎三个月就大了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • kakafqw 发表于 2016-01-04 09:43

我朋友双胎三个月就大了
    我还有一个星期就三个月啦!一点肚子没有!都是自己的肥肉!
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    哼哼噜噜快回家 发表于 2016-01-04 09:45

我还有一个星期就三个月啦!一点肚子没有!都是自己的肥肉!
    我也一肚子的肥肉 哈哈 看着像是三四个月了
  • 我是15周~16周之间肚子大了。
  • milk闹情绪 发表于 2016-01-04 09:56

我是15周~16周之间肚子大了。
    我就怕是不是宝宝没有长!不过我十周三超的时候宝宝挺好的!一个头臀37一个39 还要担心一周才能去NT
  • 贝儿12388 | 怀孕 (40周)
    我也是看不出肚子,11周了
  • 贝儿12388 发表于 2016-01-04 10:25

我也是看不出肚子,11周了
    还有一周才照nt  我觉得每天度秒如年!每天各种担心!你三超时候头臀有多长了?
  • 卓优 | 怀孕 (40周)
    我13周多了也感觉肚子没大,还是以前肚子上的肉肉
  • 哼哼噜噜快回家 发表于 2016-01-04 10:00

我就怕是不是宝宝没有长!不过我十周三超的时候宝宝挺好的!一个头臀37一个39 还要担心一周才能去NT
    三个月的时候宝宝才几厘米,还不足以把你肚子撑起来,不用担心。
  • 等你等你等你 | 怀孕 (40周)
    我13周,能看出一点点。我倒希望别大起来太快,不然后期累死。
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    我前期肚子也没大,大概快13至现在16周肚子长了些,可能我胎盘后壁不太显怀的关系吧
  • 看个人的
  • 很正常 我以前22周都完全看不出肚子来  很亏  坐车都没人让座  。
  • 你好孕妈,你是男宝宝还是女宝宝呀?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字