在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

需要自己去验血看翻倍吗

• 3号是移植第12天,hcg大于1000,医院安排18号做一超,很开心。今天就收假去上班,可是感觉肚子什么感觉都没有了,之前都有点酸胀感的,好担心会不会突然没有了。
    我需要自己再去医院验血看翻倍吗?好担心宝宝突然不长了
    讨论区
  • 可以自己去要求检查
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    亲你第几天测出来的呀?移的鲜吗?
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    还是看几次翻倍吧 放心点
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    能忍住就不看翻倍,我那时也想看 我老公不让去 他讲看不看都那样,药坚持用真要有怎样了也是没办法的,我觉得也对 我也没感觉 就隔几天用试纸测下安慰自己
  • mimi930 | 怀孕 (40周)
    兜着宝宝过年 发表于 2016-01-04 09:07

亲你第几天测出来的呀?移的鲜吗?
    我移植囊胚,第5天有意念灰,后来继续加深
    juju嘟嘟 发表于 2016-01-04 09:18

能忍住就不看翻倍,我那时也想看 我老公不让去 他讲看不看都那样,药坚持用真要有怎样了也是没办法的,我觉得也对 我也没感觉 就隔几天用试纸测下安慰自己
    我待会试纸测下
  • 我今天是移植完的第16天14天HCG495孕酮大于40医生说挺好,等28天一超,我问医生还用再验血吗,她说不用也没让我去查翻倍,我现在也是担心也想自己去查翻倍,不知道什么情况需要查翻倍啊。
    联想未来mj 发表于 2016-01-04 10:10

我今天是移植完的第16天14天HCG495孕酮大于40医生说挺好,等28天一超,我问医生还用再验血吗,她说不用也没让我去查翻倍,我现在也是担心也想自己去查翻倍,不知道什么情况需要查翻倍啊。
    我也起,停不了的担心,别人说验完血就有反应,可是什么感觉都没
    mimi930 发表于 2016-01-04 09:39

我移植囊胚,第5天有意念灰,后来继续加深
    恭喜啊,我是鲜胚
    兜着宝宝过年 发表于 2016-01-04 10:33

恭喜啊,我是鲜胚
    第几天了,现在开年,都好孕
    mimi930 发表于 2016-01-04 10:35

第几天了,现在开年,都好孕
    今天D7天没有任何感觉乳房也恢复到夜针前了
    兜着宝宝过年 发表于 2016-01-04 10:36

今天D7天没有任何感觉乳房也恢复到夜针前了
    我就是什么感觉都没有,还以为没有,有点担心试纸炸胡,验血前还灰呢,可是结果很满意,放轻松。我现在就担心会不会生化了,看了好多这种例子
    mimi930 发表于 2016-01-04 10:39

我就是什么感觉都没有,还以为没有,有点担心试纸炸胡,验血前还灰呢,可是结果很满意,放轻松。我现在就担心会不会生化了,看了好多这种例子
    放心了哪来那么多宫外,好好养胎吧,我再熬个4-5天怎么也该有个结果了!今天想出门不知能不能坐公交
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    联想未来mj 发表于 2016-01-04 10:10

我今天是移植完的第16天14天HCG495孕酮大于40医生说挺好,等28天一超,我问医生还用再验血吗,她说不用也没让我去查翻倍,我现在也是担心也想自己去查翻倍,不知道什么情况需要查翻倍啊。
    我的医生也说不用,可我还是忍不住了,今天跑去验血了……
    兜着宝宝过年 发表于 2016-01-04 10:40

放心了哪来那么多宫外,好好养胎吧,我再熬个4-5天怎么也该有个结果了!今天想出门不知能不能坐公交
    还是别,万一急刹什么的到时候更担心了
    cool2015 发表于 2016-01-04 10:42

我的医生也说不用,可我还是忍不住了,今天跑去验血了……
    结果呢,你是昨天验血的吗
    mimi930 发表于 2016-01-04 10:43

结果呢,你是昨天验血的吗
    今天啊,结果要下午呢
    cool2015 发表于 2016-01-04 10:50

今天啊,结果要下午呢
    希望是大翻倍,嘻嘻
    mimi930 发表于 2016-01-04 10:52

希望是大翻倍,嘻嘻
    嗯嗯,谢谢,我也希望

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字