在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功的姐妹,你们在一超前后肚子有变化吗?

• 这周日马上就一超了,脱了衣服看肚子,感觉肚子还是平平的,以前自然怀孕的时候没有整天去纠结这些事情,想问问过来的姐妹,你们从第几周开始肚子就能看出来了呢?
    讨论区
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    四个月才出怀吧   前三个月会渐渐的大   除非是双   哈哈   恭喜楼主哈   ^O^
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-04 07:26

四个月才出怀吧   前三个月会渐渐的大   除非是双   哈哈   恭喜楼主哈   ^O^
    脱了衣服肯定不会四个月才看得出来,估计8-9周左右吧,冬天穿上衣服肯定要三个月才能看出来
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    冯阿宝 发表于 2016-01-04 07:28

脱了衣服肯定不会四个月才看得出来,估计8-9周左右吧,冬天穿上衣服肯定要三个月才能看出来
    冬天三个月更难看出来
  • 申城岁月 | 备孕中
    一超之后没变化,我是快五个月才看出来的。
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    同好奇一下^_^
  • 我就觉得小腹一直涨涨的,和以前两次自然怀孕完全不同,不是这里刺痛几下就是那里胀痛几下,不知道是否因为药吃多了的缘故。
  • 谁媞谁哒{谁} 发表于 2016-01-04 08:24

我就觉得小腹一直涨涨的,和以前两次自然怀孕完全不同,不是这里刺痛几下就是那里胀痛几下,不知道是否因为药吃多了的缘故。
    你每天都会吗?
  • 牛爸免妈 | 怀孕 (40周)
    单胎的话起码三超过后才有明显的出来的
  • Junnyy 发表于 2016-01-04 08:49

你每天都会吗?
    就一阵一阵的!
  • 我快3月,只看到一点点肚子
  • Junnyy 发表于 2016-01-04 08:49

你每天都会吗?
    我隔几天才会胀痛一次,躺一躺又没事了。我除了反胃之外啥反映都没有,有些紧张。
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    我双胎  前期味口不好,三个月内看不出来,现在四个月衣服脱了才能看到 我胎盘后壁不显怀也有关系,我三个之四个月这期间肚子才长大些!
  • 备孕中的娜娜 | 怀孕 (40周)
    我前两天还觉得肚子鼓鼓的,现在觉得缩水了
  • 勇远珍惜zzy | 备孕中
    恭喜,祝足月生产,接本月宫内好孕!
  • lpyb | 怀孕 (40周)
    我现在16周了穿衣服完全看不出,脱了衣服也看不出,我也希望快点大起来
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    我移植后62天了,肚子还是老样子,人胖,肚子大,感觉不出有什么变化

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字