在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功后老拉肚子,怎么办

• 从第十二天开始就老是拉肚子,每天都拉一两次,拉稀,十三天已经是抽血成功的了,但到今天十六天了,还是拉肚子,怎么办?
    讨论区
  • 蒸苹果吃,吃了就不会
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 依佳依宝贝 发表于 2016-01-03 22:28

蒸苹果吃,吃了就不会
    移植后不是不能吃苹果么
  • 拉肚子好像不好,去你做试管的医院问医生可以吃什么药
  • 蜡笔小时代 | 怀孕 (40周)
    可以吃苹果的
  • q1449470294842 发表于 2016-01-03 22:35

拉肚子好像不好,去你做试管的医院问医生可以吃什么药
    是怕不好,医生让吃黄连素,但怕不好,没吃
  • 贝贝宝贝123 发表于 2016-01-03 22:35

嗯,蒸苹果也可以。或在你鱼汤或肉汤里放一些铁棍淮山或普通的淮山都可以,孕妇是可以吃的,我们这中医医生说的。
    淮生也可以吗,我们这有的买
  • s1729227045 发表于 2016-01-03 23:01

是怕不好,医生让吃黄连素,但怕不好,没吃
    那在等一天看看
  • q1449470294842 发表于 2016-01-03 23:02

那在等一天看看
    拉了好几天了,好怕呀
  • s1729227045 发表于 2016-01-03 23:03

拉了好几天了,好怕呀
    那就听医生的
  • 我吃的Probiotic, 应该就是益生菌吧,有些效。
  • 你移的囊胚吗,有什么感觉吗?
  • 我是从移植的当天就开始有拉肚子,一直断断续续的,昨天第十二天拉得最厉害,今天但愿菩萨保佑啊!我昨晚蒸了个苹果吃也有买药不敢吃丫
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    石榴皮煮水喝   管拉肚子的
  • 我移植后也有一段时间一直拉肚子,一般3-5次每天,持续了有半个来月,后来就自己好了,也没特别吃药
  • 黯蓝 发表于 2016-01-04 07:49

我移植后也有一段时间一直拉肚子,一般3-5次每天,持续了有半个来月,后来就自己好了,也没特别吃药
    这样拉不是很难受吗
  • 来吧宝贝1789 发表于 2016-01-04 07:16

你移的囊胚吗,有什么感觉吗?
    囊胚,前期就是多尿,第十二天开始拉肚子
  • 求猴宝儿 | 怀孕 (40周)
    我移植后也是哩哩啦啦的拉了好久,但也成功了,昨天一超双胎,均见胎心胎芽!可以喝点益生菌调理下,我当时每天空腹喝两个饮乐多!
  • 求猴宝儿 发表于 2016-01-04 19:04

我移植后也是哩哩啦啦的拉了好久,但也成功了,昨天一超双胎,均见胎心胎芽!可以喝点益生菌调理下,我当时每天空腹喝两个饮乐多!
    喝了会不会也拉的?
  • 求猴宝儿 发表于 2016-01-04 19:04

是益力多吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字