在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天要做输卵管栓塞了

• 明天要做输卵管栓塞了,真的好紧张好害怕,网上有些人塞了成功了,有些人依旧没用,希望我能是幸运的!这条路真的太艰辛了,有时候勇气都会消散…
    讨论区
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    加油   姐妹^O^
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油!一定可以的!
  • 谢谢姐妹们的鼓励
  • 加油。一定成功
  • foxqueen | 备孕中
    给自己点信心,一定会成功的,我也看到有好多人都成功了
  • foxqueen 发表于 2016-01-03 21:17

给自己点信心,一定会成功的,我也看到有好多人都成功了
    谢谢亲爱的,我会坚强会加油的
  • foxqueen | 备孕中
    等登来 发表于 2016-01-03 21:24

嗯,试管姐妹真的都不容易
  • 等登来 发表于 2016-01-03 21:24

你已经预约到了明天就能栓塞吗?是张国福亲自给你做吗?一侧还是两侧?你积水多吗?我准备结扎了
  • Huihui0515 发表于 2016-01-03 23:51

你已经预约到了明天就能栓塞吗?是张国福亲自给你做吗?一侧还是两侧?你积水多吗?我准备结扎了
    打算一侧,应该不是张吧,积水有点多,
  • 等登来 发表于 2016-01-04 07:40

打算一侧,应该不是张吧,积水有点多,
    既然栓塞了,为什么不把那侧也拴了呢,如果两侧输卵管都有点问题,即使不着床也会有宫外孕的风险。你是月经干净后第一次预约的吗?好挂吗?栓塞后积水出不来会不会越来越大,这个问题你咨询过吗
  • Huihui0515 发表于 2016-01-04 12:17

既然栓塞了,为什么不把那侧也拴了呢,如果两侧输卵管都有点问题,即使不着床也会有宫外孕的风险。你是月经干净后第一次预约的吗?好挂吗?栓塞后积水出不来会不会越来越大,这个问题你咨询过吗
    如果没积水我就不栓了,一般输卵管不好的没积水的试管也都不用处理啊
  • 等登来 发表于 2016-01-04 12:25

如果没积水我就不栓了,一般输卵管不好的没积水的试管也都不用处理啊
    手术做了吗?是张国福亲自做的吗?一侧还是两侧?疼不疼,效果怎样
  • Huihui0515 发表于 2016-01-05 00:10

手术做了吗?是张国福亲自做的吗?一侧还是两侧?疼不疼,效果怎样
    不是张做的,挺疼的,效果要等移植才知道
  • 拴了一侧吗?花费多少?有造影疼吗?你是哪做的试管啊,我是河南的,昨天去医院办理出院医生说下次月经来结扎取卵太多没恢复卵巢呢。我也想栓塞,移植前还要造影复查拴着没拴着吗?
  • Huihui0515 发表于 2016-01-05 08:29

拴了一侧吗?花费多少?有造影疼吗?你是哪做的试管啊,我是河南的,昨天去医院办理出院医生说下次月经来结扎取卵太多没恢复卵巢呢。我也想栓塞,移植前还要造影复查拴着没拴着吗?
    两侧都栓了,因为促排激素刺激了两边都有积水了,栓好后会造影检查拴没栓好的,一般不用复查,
  • 等登来 发表于 2016-01-05 15:48

两侧都栓了,因为促排激素刺激了两边都有积水了,栓好后会造影检查拴没栓好的,一般不用复查,
    你准备不复查直接移植吗?我也是本来一侧有,促排两侧都有了,多少钱啊,如果我想去栓塞,我第一次去上海选择什么时候呢?我是河南的,去了就可以约到吗
  • Huihui0515 发表于 2016-01-05 23:33

你准备不复查直接移植吗?我也是本来一侧有,促排两侧都有了,多少钱啊,如果我想去栓塞,我第一次去上海选择什么时候呢?我是河南的,去了就可以约到吗
    一般不用复查 做完直接给你查了 月经干净第一天去预约就可以 干净的三到七天做 让你家人陪同
  • 等登来 发表于 2016-01-06 07:30

一般不用复查 做完直接给你查了 月经干净第一天去预约就可以 干净的三到七天做 让你家人陪同
    就是现在我不用去上海,等到月经干净的第一天到医院就可以预约了吗?看你说的挺疼的,有通水疼吗?八千够不够,我积水可多,两侧都是40乘以20,那侧38成二十几。
  • 我也积水,没处理移植失败了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字