在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个针可真疼,啥时候能取卵啊?

• 促排第十天。昨天卵泡长到1.6,以为快成了,结果今天才1.7,加了个抑制排卵的针,没记住名字,打肚皮的,一针下去和果纳芬差不多基本没感觉,没想到打完之后开始疼了,疼得我整个人都不好了,整个人一下子给疼蔫了,一想到明天可能还要来这么一下,心里直发虚。求姐妹安慰…
    讨论区
  • 已经很大了,应该快取了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    思则凯么
  • ριйGκī 发表于 2016-01-03 19:01

思则凯么
    是四个字的名字,里面好像有瑞、克之类的,已经疼糊涂了
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-03 17:57

已经很大了,应该快取了
    有点紧张呢,今天检查卵泡还少了一个,本来就只有6个
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    透过冰霜看阳光 发表于 2016-01-03 19:04

是四个字的名字,里面好像有瑞、克之类的,已经疼糊涂了
    四个字的就不知道了...当时我打的抑制排卵的打的思则凯。打了4天就夜针了,你再熬几天就熬出头了Y(^_^)Y
  • ριйGκī 发表于 2016-01-03 19:06

四个字的就不知道了...当时我打的抑制排卵的打的思则凯。打了4天就夜针了,你再熬几天就熬出头了Y(^_^)Y
    四天?!希望我不用这么久,不然对这个针的恐惧会击垮人的
  • 应该还有1-2天就会夜针了,快了。
  • 我明天取卵,我一开始长得也慢,你要多吃牛奶,蛋,虾,海参,我吃两天就长得快了,一起加油
  • 穆雨灵 发表于 2016-01-03 19:18

我明天取卵,我一开始长得也慢,你要多吃牛奶,蛋,虾,海参,我吃两天就长得快了,一起加油
    吃着呢,谢谢你!
  • ty214 发表于 2016-01-03 19:15

应该还有1-2天就会夜针了,快了。
    谢谢亲,我有时候自己也有点着急,还是一切顺其自然听医生的吧
  • 透过冰霜看阳光 发表于 2016-01-03 19:26

吃着呢,谢谢你!
    祝你明天一切顺利!早日好孕!
  • 穆雨灵 发表于 2016-01-03 19:18

我明天取卵,我一开始长得也慢,你要多吃牛奶,蛋,虾,海参,我吃两天就长得快了,一起加油
    祝你一切顺利!早日好孕!
  • 透过冰霜看阳光 发表于 2016-01-03 19:26

吃着呢,谢谢你!
    今天我取好了,取了10个
  • 穆雨灵 发表于 2016-01-04 14:43

今天我取好了,取了10个
    恭喜啊
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    我记不得我打的是什么,反正打了几天的果纳芬,除了涨涨的,也不疼,后来打这种,疼得直吸气。加油,快到取卵了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字