在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植D6天

• 今天第六天了,每天两集芈月看完就不知道干嘛了,手机论坛要逛遍了好无聊,我想上街去溜达能出去了吗?家住六楼,真的感觉这种每天乱想玩尿的日子要崩溃了
    讨论区
  • 我想说,我今天第二天就出去走走了,住四楼。走走停停,应该不怕的。我们医院是严禁长时间卧床,正常上班都可以哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 每天打针的时候出来走走啊!放轻松,加油
  • 名字叫什么好 | 怀孕 (40周)
    我不包移植当天第五天,在家活动一半躺一半。楼主您现在就开始测了吗?现在测为时过早影响心情。加油 我身边一同的病友们陆陆续续都怀了,我相信我们也可以
  • foxqueen | 备孕中
    没事的,我就移植当天躺了一天,后面几天都在外面,医生说正常生活的,没事的
  • 第三天,一点感觉没有,毫无安全感,躺躺坐坐走走的,好无聊好烦躁
  • 许诺言溪 发表于 2016-01-03 17:02

每天打针的时候出来走走啊!放轻松,加油
    移植完有感觉吗?
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    上下楼梯慢点就行   我移植第一天就在外面爬楼了   每天都要出去逛   这不   现在才回来
  • 2015吉祥如意 发表于 2016-01-03 17:39

移植完有感觉吗?
    没什么特别的感觉,有姨妈感
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    许诺言溪 发表于 2016-01-03 17:02

每天打针的时候出来走走啊!放轻松,加油
    我在家老公打的针
    许诺言溪 发表于 2016-01-03 17:54

没什么特别的感觉,有姨妈感
    我姨妈感都没有
    眷顾-语甜 发表于 2016-01-03 17:47

上下楼梯慢点就行   我移植第一天就在外面爬楼了   每天都要出去逛   这不   现在才回来
    嗯嗯,真的要出去走走了快疯了
    2015吉祥如意 发表于 2016-01-03 17:39

移植完有感觉吗?
    移植后三天都肚子涨,那时因为取卵没多久,现在什么感觉都没了,一切恢复正常
    兜着宝宝过年 发表于 2016-01-03 18:54

嗯嗯,真的要出去走走了快疯了
    出去走走   我每天都会出去一趟   有时候一逛就是一下午
    2015吉祥如意 发表于 2016-01-03 17:36

第三天,一点感觉没有,毫无安全感,躺躺坐坐走走的,好无聊好烦躁
    看着那些各种感觉的姐妹还真是羡慕啊,我是吃喝拉撒睡都正常
    眷顾-语甜 发表于 2016-01-03 18:55

出去走走   我每天都会出去一趟   有时候一逛就是一下午
    我去也,,,,超市买吃的去
    foxqueen 发表于 2016-01-03 17:20

没事的,我就移植当天躺了一天,后面几天都在外面,医生说正常生活的,没事的
    嗯嗯谢谢,我也逛超市去了,这像关禁闭似的
    名字叫什么好 发表于 2016-01-03 17:10

我不包移植当天第五天,在家活动一半躺一半。楼主您现在就开始测了吗?现在测为时过早影响心情。加油 我身边一同的病友们陆陆续续都怀了,我相信我们也可以
    第三天就把两个加号可丽蓝糟蹋啦!!!都自带水印!!!昨天今早都测过了金秀儿有水印,我知道这都是好玩手贱忍不住,一点参考都没有时间太早
    淡然等猴 发表于 2016-01-03 17:02

我想说,我今天第二天就出去走走了,住四楼。走走停停,应该不怕的。我们医院是严禁长时间卧床,正常上班都可以哦
    嗯嗯,我六楼慢慢走就是了
    兜着宝宝过年 发表于 2016-01-03 18:56

我去也,,,,超市买吃的去
    咯咯咯    ^O^     天黑了   就别去了   明天吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字