在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕八周又出血了

• 29日一超宝宝有胎心胎芽 今天孕八周+2天中午又出血了 暗红色的下午上三㳄厕所多有 好担心 为什么会这样 上㳄住院保胎医生只说先天兆流产 也说不出个原因来只让卧床休息 去试管医院问主治医生又说沒事 试管妈妈真的是玻璃心伤不起 只祈求宝宝能平安无事
    讨论区
  • 你之前出过几次血啊?鲜的吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    亲,你还b超了吗?
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    谁媞谁哒{谁} 发表于 2016-01-03 16:41

你之前出过几次血啊?鲜的吗?
    第一次出鲜血住院保胎。今天出的暗黑色的血
    鱼崽崽82 发表于 2016-01-03 16:43

亲,你还b超了吗?
    我刚前5天B超过
  • 羊宝也好 | 怀孕 (40周)
    楼主孕酮低吗?说试管流血正常,我,25天流血,量挺大的,今天28天,还有咖啡色
    羊宝也好 发表于 2016-01-03 17:04

楼主孕酮低吗?说试管流血正常,我,25天流血,量挺大的,今天28天,还有咖啡色
    应该不会孕酮低 我还在打黄体酮吃达芙通。你B超了没有
    宝贝快来913 发表于 2016-01-03 17:06

应该不会孕酮低 我还在打黄体酮吃达芙通。你B超了没有
    你验个孕酮吧!应该孕酮低才会流血。做了三维25天有胎丫胎心微弱
    羊宝也好 发表于 2016-01-03 17:12

你验个孕酮吧!应该孕酮低才会流血。做了三维25天有胎丫胎心微弱
    流血不一定是孕酮低  我们的宝宝会很坚强的
    宝贝快来913 发表于 2016-01-03 17:14

流血不一定是孕酮低  我们的宝宝会很坚强的
    我14天验,孕酮低19,98不到二十。大单位
    宝贝快来913 发表于 2016-01-03 16:47

我刚前5天B超过
    孕囊多大呀,胎芽多大呀!
    羊宝也好 发表于 2016-01-03 17:16

我14天验,孕酮低19,98不到二十。大单位
    那也不算低 塞的药在血液里体现不出的
    鱼崽崽82 发表于 2016-01-03 17:21

孕囊多大呀,胎芽多大呀!
    上次查B超医生是手写的 GS31*22 CRL11*10 我也不会看 医生只说正常
    宝贝快来913 发表于 2016-01-03 17:22

那也不算低 塞的药在血液里体现不出的
    我是扎的黄体酮,一天3只
    宝贝快来913 发表于 2016-01-03 17:25

上次查B超医生是手写的 GS31*22 CRL11*10 我也不会看 医生只说正常
    33那个应该是孕囊,后面那个不知道!
    羊宝也好 发表于 2016-01-03 17:37

我是扎的黄体酮,一天3只
    哦 那现在有没有加药
    宝贝快来913 发表于 2016-01-03 17:40

哦 那现在有没有加药
    没有,大夫没让加
    羊宝也好 发表于 2016-01-03 17:41

没有,大夫没让加
    三支量挺大的
    宝贝快来913 发表于 2016-01-03 17:42

三支量挺大的
    我还害怕明天验血让减药呢!
    羊宝也好 发表于 2016-01-03 17:43

我还害怕明天验血让减药呢!
    我们医院一超之后就慢慢减药了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字