在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号移植的测了

• 28号中午12点移植的5天冻囊胚,今天测算是第六天吧,早孕的白板,排卵的粉印有希望吗?

讨论区
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    你测秀儿,秀儿敏感,大卫得100以上才能有印吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    我觉得非常有希望
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-01-03 13:44

你测秀儿,秀儿敏感,大卫得100以上才能有印吧
    我这药店没有秀儿
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    同天移植刚测的,早晨测过一次,金秀儿很明显水印,这会到没什么了,关键是什么感觉都没有,胸部几乎没感觉了都。就是体温越来越高

• 兜着宝宝过年 发表于 2016-01-03 15:47

同天移植刚测的,早晨测过一次,金秀儿很明显水印,这会到没什么了,关键是什么感觉都没有,胸部几乎没感觉了都。就是体温越来越高

http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/274e854142640365c1b23dc49567cf1f128500.jpg
    大卫的是没有吗?
  • 龙凤天使宝贝wan | 备孕中
    和你同天同时间移植的鲜呸,昨天用绣儿已经测到了,加油,你也会的,换个试纸试试
    q1442684633207 发表于 2016-01-03 15:53

大卫的是没有吗?
    大卫的白印子,不加深就不好说毕竟用了这么多激素,过两天再等等吧,我身体没任何感觉胸部都不疼了
  • w1440035336828 发表于 2016-1-3 16:06
    和你同天同时间移植的鲜呸,昨天用绣儿已经测到了,加油,你也会的,换个试纸试试 ...

亲是用排卵测纸还是早早孕呢
  • 龙凤天使宝贝wan | 备孕中
    都有,两个都用了
  • 兜着宝宝过年 发表于 2016-01-03 16:09

大卫的白印子,不加深就不好说毕竟用了这么多激素,过两天再等等吧,我身体没任何感觉胸部都不疼了
    嗯,只能等了
    q1442684633207 发表于 2016-01-03 16:12

嗯,只能等了
    你有什么感觉?我就觉得身体像个小火炉
  • 兜着宝宝过年 发表于 2016-01-03 16:12

你有什么感觉?我就觉得身体像个小火炉
    我也没太大感觉,能吃能睡,肚子前面就酸酸的
  • w1440035336828 发表于 2016-01-03 16:12

都有,两个都用了
    羡慕呀,接你好孕
    q1442684633207 发表于 2016-01-03 16:13

我也没太大感觉,能吃能睡,肚子前面就酸酸的
    你肯定是怀了,我这感觉一天比一天少

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字