在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调期间感冒会影响到促排吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    降调期间感冒会影响到促排吗?

最佳答案

胖妞dear小小 查看完整内容

不会吧,我也跟你一样,医生让我多喝水,现在促排还是感冒的,但是我的泡泡还是长的蛮好的,今天医生让老公排精了,比同期进周的快,想来应该不影响的
    讨论区
  • 胖妞dear小小 | 怀孕 (40周)
    不会吧,我也跟你一样,医生让我多喝水,现在促排还是感冒的,但是我的泡泡还是长的蛮好的,今天医生让老公排精了,比同期进周的快,想来应该不影响的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    没事的 多喝开水
  • hoho艾 | 怀孕 (40周)
    kakafqw 发表于 2016-01-03 12:26

没事的 多喝开水
    谢谢亲 好怕不让我进行下一步
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    hoho艾 发表于 2016-01-03 12:26

谢谢亲 好怕不让我进行下一步
    放轻松 晚上泡泡脚吧
  • linlinyu | 备孕中
    不会的,多喝水。
    linlinyu 发表于 2016-01-03 12:39

不会的,多喝水。
    谢谢亲
  • 沒發燒問題不大
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    不影响,我降调期间病毒感冒还吃了一堆消炎药,今天取卵24个依然不错的。
    小饼干cookie 发表于 2016-01-03 15:37

不影响,我降调期间病毒感冒还吃了一堆消炎药,今天取卵24个依然不错的。
    我是点都不敢吃药 一直狂喝热水
    胖妞dear小小 发表于 2016-01-03 14:56

我还有几天才开始打促排针
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    hoho艾 发表于 2016-01-03 17:45

我是点都不敢吃药 一直狂喝热水
    该吃还是要吃,我们取卵前医生都让吃罗红霉素,不影响的,有炎症反而影响。
    小饼干cookie 发表于 2016-01-03 17:47

该吃还是要吃,我们取卵前医生都让吃罗红霉素,不影响的,有炎症反而影响。
    下次去医院问看吃啥药合适点 谢谢亲了
  • 胖妞dear小小 | 怀孕 (40周)
    hoho艾 发表于 2016-01-03 17:46

我还有几天才开始打促排针
    所以应该没事的,促排之前尽量好起来
  • 东湖猫咪 | 备孕中
    在么?你现在是什么情况?之前不是怀了么?
    东湖猫咪 发表于 2016-02-15 16:50

在么?你现在是什么情况?之前不是怀了么?
    之前生化了 现在才5周多
  • 东湖猫咪 | 备孕中
    hoho艾 发表于 2016-02-15 16:54

之前生化了 现在才5周多
    是试管的宝宝么?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字