在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号移植的姐妹来交流下

• 我28号移植冻胚宝宝,期间没什么大感觉,就是肚子有时候涨,有来例假的感觉,今天早晨测了一下,白板,有点小失落,有姐妹测出来的吗?
    讨论区
  • 还早吧,过几天再测吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡然等猴 发表于 2016-01-03 10:16

还早吧,过几天再测吧
    嗯,过两天再测测看
  • 兜兜or麻麻 | 备孕二宝中
    我测的也是白板,我觉得早了
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    29号移植的连月经感都没有
  • 兜兜or麻麻 发表于 2016-01-03 10:29

我测的也是白板,我觉得早了
    你也28号亲?过两天再测,真影响心情
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-01-03 10:39

29号移植的连月经感都没有
    比我还晚一天
    s2937631291 发表于 2016-01-03 10:46

你也28号亲?过两天再测,真影响心情
    测不出来是正常的,所以也不大影响
  • 兜兜or麻麻 发表于 2016-01-03 11:01

测不出来是正常的,所以也不大影响
    第八天再测测看
    s2937631291 发表于 2016-01-03 11:20

第八天再测测看
    我就13天再测
  • 我也没多大感觉,第四天晚上还失眠了,昨天左下腹疼
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    28号 冻胚   还没测
  • 珞姐 | 怀孕 (40周)
    28号鲜胚三枚,也没测,等等等吧,其实心里也开始急了
  • 我也没测到。。。。
  • 无所谓悲伤 发表于 2016-01-03 12:17

我也没测到。。。。
    六天其实还有点早,再等两天吧
  • 珞姐 发表于 2016-01-03 11:31

28号鲜胚三枚,也没测,等等等吧,其实心里也开始急了
    移植了三枚?
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-03 11:29

28号 冻胚   还没测
    别测太早,影响心情。我今天测完白板就不太舒服
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    s2937631291 发表于 2016-01-03 12:24

别测太早,影响心情。我今天测完白板就不太舒服
    想想别的   转移注意力   还早   别着急
  • 珞姐 | 怀孕 (40周)
    s2937631291 发表于 2016-01-03 12:23

移植了三枚?
    是的
  • 昱米 | 备孕中
    牛儿的梦 发表于 2016-01-03 11:28

我也没多大感觉,第四天晚上还失眠了,昨天左下腹疼
    我昨天也有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字