在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是传说中的强阳吗???

• 连着三四天都是这个颜色 没有再加深了 老公说最深也就这个颜色了还怎么加深。。。第一次翻倍挺好的,明天再去抽翻倍,有过胎停,所以现在好担心啊!图1是今天的,本子上的干了颜色都变淡了

讨论区
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    感觉这是阳吧,还没到强阳。测试线没有深过对照线
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主估计是双的,加深好快!
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    cool2015 发表于 2016-01-03 09:33

感觉这是阳吧,还没到强阳。测试线没有深过对照线
    我也觉得不是强阳 所以好担心啊
    wangshe2008 发表于 2016-01-03 09:34

楼主估计是双的,加深好快!
    我第八天血值是295.5 第十天是693 会是双吗?
  • 蜡笔小时代 | 怀孕 (40周)
    这么高的血还担心?多余的紧张啦
  • °●ny妮 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕
    蜡笔小时代 发表于 2016-01-03 09:39

这么高的血还担心?多余的紧张啦
    因为有过胎停有过生化呀 所以比较紧张嘛 而且我孕酮超低
    °●ny妮 发表于 2016-01-03 09:40

恭喜恭喜,接好孕
    姐妹 你看这是强阳么 我天天看加深看的快疯啦π_π
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    kakafqw 发表于 2016-01-03 09:37

我也觉得不是强阳 所以好担心啊
    加深很快就行啦!你才移植多久啊,总要有时间
    cool2015 发表于 2016-01-03 09:44

加深很快就行啦!你才移植多久啊,总要有时间
    今天是第十三天 因为第八天就去官方了 就怕翻倍不好
  • °●ny妮 | 怀孕 (40周)
    kakafqw 发表于 2016-01-03 09:41

姐妹 你看这是强阳么 我天天看加深看的快疯啦π_π
    很深了,可以了,你就等抽血吧
  • 美女,抽血就不要再看加不加深的问题,自己给自己压力啊
  • 好像比我十四天的颜色还深些,至少三千血值吧,我十四天3200,亲你还是关注下孕酮吧,我记得你好像说只有零点几,太低了!假如说有出血流咖之类还是要注意点,毕竟好不容易得来的宝宝!按理说你试纸颜色这么好hcg不错的,孕酮不应该那么低,下次抽血再看一下,我觉得应该能长上来的!
  • 你这一定高血值……恭喜
  • 囊胚还是鲜胚
    °●ny妮 发表于 2016-01-03 09:48

很深了,可以了,你就等抽血吧
    第八天就抽过了295.5 第十天是693 因为有过胎停和生化 所以担心
    依佳依宝贝 发表于 2016-01-03 09:53

美女,抽血就不要再看加不加深的问题,自己给自己压力啊
    胎停过所以担心呀
    潘多拉之瓶 发表于 2016-01-03 10:00

好像比我十四天的颜色还深些,至少三千血值吧,我十四天3200,亲你还是关注下孕酮吧,我记得你好像说只有零点几,太低了!假如说有出血流咖之类还是要注意点,毕竟好不容易得来的宝宝!按理说你试纸颜色这么好hcg不错的,孕酮不应该那么低,下次抽血再看一下,我觉得应该能长上来的!
    嗯嗯 后来我自己塞了安琪坦 第十天孕酮上升到3点几了 之后就一直在用安琪坦 咖啡色就第八天第九天有一点点 之后就没了 但是医生还是说不能排除宫外孕 哎 担不完的心啊
    yyyzyyy 发表于 2016-01-03 10:05

囊胚还是鲜胚
    两个冻囊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字