在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于没有信心了,折腾了一年多了,还是去试管吧

• 输卵管堵塞,然后疏通,子宫息肉然后摘除,依然月期待和失望交替循环,等不起了,心情和时间,以及身边朋友不停传来好消息的压力,年后去试管吧,哎
    讨论区
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    勇敢面对   试管不可怕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阿噗窿呲噗 | 怀孕三宝 (40周)
    我情况和你差不多。大龄,输卵管不通,也有子宫息肉,做宫腹腔镜手术通输卵管和去除子宫息肉,手术半年后没怀上我们就决定尝试试管婴儿。刚刚取完卵,我相信最好的在等着我们呢。别心灰!乐观点!
  • 阿噗窿呲噗 发表于 2016-01-02 22:52

我情况和你差不多。大龄,输卵管不通,也有子宫息肉,做宫腹腔镜手术通输卵管和去除子宫息肉,手术半年后没怀上我们就决定尝试试管婴儿。刚刚取完卵,我相信最好的在等着我们呢。别心灰!乐观点!
    你的决定是对的,我应该早点去做的,浪费这么久
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-02 22:48

勇敢面对   试管不可怕
    恩,但愿结果是好的
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    我两侧输卵管堵塞,听说疏通后还会再堵,没去做手术疏通,直接试管了。
  • louis198520 | 备孕中
    试管对身体影响大!我朋友说1尽量不做就不做。我都三年没有怀上还没有去呢
  • 几岁了?还是要趁年轻噢!拖着拖着岁月就拖没了
  • 我想你就可以 | 备孕中
    louis198520 发表于 2016-01-03 12:25

试管对身体影响大!我朋友说1尽量不做就不做。我都三年没有怀上还没有去呢
    哪大了?沒文化真可怕!折騰久了對自己的身體心裡才是影響大。
  • shwysnow 发表于 2016-01-03 13:41

几岁了?还是要趁年轻噢!拖着拖着岁月就拖没了
    33啦,所以有点拖不起了,过了年就去,要不因为过年,我这个月就想去了呢
  • 雷刺刺 发表于 2016-01-03 11:22

我两侧输卵管堵塞,听说疏通后还会再堵,没去做手术疏通,直接试管了。
    还是果断点好呀,我也疏通了,花钱不说疼得死去活来的,依然没怀孕
  • 亲亲西豆宝宝 | 备孕中
    我也要试管了,三年了,等着实在太累!
  • 我在疯狂造人的一个个论坛上辗转,什么治输卵管,子宫问题,中医备孕,终于也到了这个论坛了
  • 猴嘛嘛爱猴八八 | 宝宝 (7岁)
    告诉大家试管不可怕,本人结婚三年了,一直没怀孕,看遍了好多地方,吃了不少中药,受了好多罪,我是输卵管一个不通,一个通有炎症,还有严重多囊卵巢,要做通液,腹腔镜。最后听朋友说做了也没用,受罪还会花不少钱。以为光看病也花了好几万,他说有做试管成的!我就去了现在的医院,她们说我适合试管,当时崩溃了,泪流满面啊?接受不了就离开了医院,有个在医院退休的大姨,她开导了我,最后我又去了这家医院选择了试管到路。医生给定了短方案,,,,,,, ,,,,,前后没半个月就移植了。今天是移植第十一天,早上测打了中队长。我很高兴当初选择了试管才有了今天,有的姐妹不要耽误时间浪费钱财了。想想该怎么做,个人经历,祝大家好孕!
  • w1450754322890 发表于 2016-01-03 15:53

...
    哇,太羡慕你了,居然能这么快。希望年后我也能快点移植,我先把该要的检查都做做,节省时间吧,恭喜啦
  • 猴嘛嘛爱猴八八 | 宝宝 (7岁)
    一二三四亮亮 发表于 2016-01-03 15:58

哇,太羡慕你了,居然能这么快。希望年后我也能快点移植,我先把该要的检查都做做,节省时间吧,恭喜啦
    你这样想就对了,试管的人特多,没事的,早去,早好孕!
  • 我想你就可以 发表于 2016-01-03 14:49

哪大了?沒文化真可怕!折騰久了對自己的身體心裡才是影響大。
    其实说的影响,应该就是促排对卵巢的影响吧,有可能会衰老的快点,也不知道会有多快
  • 我也是三年了还没有!也想做试管了!
  • 去那个医院做好那?
  • 丽丽1821 发表于 2016-01-03 16:03

去那个医院做好那?
    不知道,所以正在论坛上看看大家的帖子,决定去哪个医院,初步决定去上海的集爱

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字