在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号移植的亲们都什么情况?

• 30号移植的囊胚,没有什么太大的感觉就小腹有点坠胀,忍不住测了根plsz,宝宝到底还在不在呢?跪求保佑一次成功宫内高血值好孕!继续煎熬的等待中。。
    讨论区
  • 前面有打hcg针吗?没打的话就是有了。一起好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lvxiaoyan230 发表于 2016-01-02 15:28

前面有打hcg针吗?没打的话就是有了。一起好孕
    这个是排卵试纸啊,30号打过呢,没测早孕!
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    有戏呢,五六天可以开测哦
  • wawaa 发表于 2016-01-02 15:37

有戏呢,五六天可以开测哦
    真的吗?我这测的是排卵试纸啊。亲好孕了吗?
    接猴宝回家 发表于 2016-01-02 15:42

真的吗?我这测的是排卵试纸啊。亲好孕了吗?
    二超过了,过关斩将进行中。你的虽然是排卵试纸,如果连续两三天加深必定好孕,加油!
  • wawaa 发表于 2016-01-02 16:42

二超过了,过关斩将进行中。你的虽然是排卵试纸,如果连续两三天加深必定好孕,加油!
    谢谢宝妈,好孕传我!祝你顺利生产!
    接猴宝回家 发表于 2016-01-02 16:50

谢谢宝妈,好孕传我!祝你顺利生产!
    传你,祝你好孕,顺顺利利!
  • 恭喜啊,我们一天的,但是我昨天早上打了2000的HCG,明天可能都测不了
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    等加深   测早孕   我28号冻胚还没测
  • 小她 发表于 2016-01-03 17:29

恭喜啊,我们一天的,但是我昨天早上打了2000的HCG,明天可能都测不了
    我30号打过4000绒促,应该还没代谢完,不过今天又测了根排卵试纸加深了,早孕打算7号才开始验。
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-03 17:43

等加深   测早孕   我28号冻胚还没测
    我30号打了4000绒促,今天测排卵试纸有加深,不过应该是还没代谢完,打算7号再验早孕。
  • 焱凌1213 | 怀孕二宝 (40周)
    我是冻胚。今天第四天。排卵试纸淡淡的。早孕大白板。准备一直测到13号。反正早了没有正常反而不那么纠结
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    接猴宝回家 发表于 2016-01-03 17:48

我30号打了4000绒促,今天测排卵试纸有加深,不过应该是还没代谢完,打算7号再验早孕。
    有加深  就是代谢完了
  • s1741419333 | 怀孕 (40周)
    我也是30号移植,什么感觉都没有,网上说的疼痛,刺痛,分泌物完全没有。。。
  • 焱凌1213 发表于 2016-01-03 17:53

我是冻胚。今天第四天。排卵试纸淡淡的。早孕大白板。准备一直测到13号。反正早了没有正常反而不那么纠结
    测了也不怕  最重要看心态  不过冻胚建议还是别那么早测哦   一起好孕哦
  • s1741419333 发表于 2016-01-03 18:10

我也是30号移植,什么感觉都没有,网上说的疼痛,刺痛,分泌物完全没有。。。
    看了好几个宝妈都是没有感觉结果怀孕的   我就是子宫坠胀感其它没什么感觉了  我有塞安琪坦所以白带不准  等待11号开奖  一起好孕!
  • 焱凌1213 发表于 2016-01-03 17:53

我也是30号也测了排卵试纸
  • 焱凌1213 | 怀孕二宝 (40周)
    接猴宝回家 发表于 2016-01-03 20:20

测了也不怕  最重要看心态  不过冻胚建议还是别那么早测哦   一起好孕哦
    今天玩尿了。不知道是不是我自带双杠

• 焱凌1213 发表于 2016-01-03 21:25

今天玩尿了。不知道是不是我自带双杠

http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/58be91632262691c379fee3e6c1ecfa1550545.jpg
    有印哦,持续加深有戏哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字