在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好害怕,流血了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天是移植后第八天,打算十天再测的,可刚刚小便擦到粉色的血水,有姐妹帮我看看这是什么情况,黄体酮一直在打的

最佳答案

kakafqw 查看完整内容

恩 两个囊胚 你也一定好孕!
    讨论区
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    妮妮yn 发表于 2016-01-02 14:08

你是移囊胚吗?,希望也有你的好孕气
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猴宝贝乖乖 | 备孕中
    可以测一测了
  • 可能着床出血了,明天应该可以测到水印了!
    我是第七天有粉色分泌物 但是我第五天就测到了
  • 应该可以测
  • 我爱孩子123 发表于 2016-01-02 13:27

可能着床出血了,明天应该可以测到水印了!
    谢谢,承你吉言
  • kakafqw 发表于 2016-01-02 13:52

你是移囊胚吗?,希望也有你的好孕气
  • 下午变成褐色分泌物了,还有一些灰色内膜冲出,有懂的吗?我该怎么办啊
  • kakafqw 发表于 2016-01-02 14:17

你好,你现在还有粉色分泌物吗?医生怎么说,我现在变咖啡色的了
    妮妮yn 发表于 2016-01-03 08:35

你好,你现在还有粉色分泌物吗?医生怎么说,我现在变咖啡色的了
    没有了 我就流了两天 而且量不多 医生让我把阿司匹林减了一粒 咖啡色没事的
  • kakafqw 发表于 2016-01-03 08:39

没有了 我就流了两天 而且量不多 医生让我把阿司匹林减了一粒 咖啡色没事的
    你阿司匹林一天多少量,我100的,移植时说再吃十天
    妮妮yn 发表于 2016-01-03 08:43

你阿司匹林一天多少量,我100的,移植时说再吃十天
    我一天50mg 现在减半了
  • kakafqw 发表于 2016-01-02 13:52

我是九天测出粉印,十一天也有咖啡色分泌物,担心
  • 欢嘻嘻哈哈 发表于 2016-01-03 10:50

你有问医生吗
  • 妮妮yn 发表于 2016-01-03 10:53

你有问医生吗
    医生就叫卧床休息,其他什么也说,明天査血
    欢嘻嘻哈哈 发表于 2016-01-03 10:50

咖啡色不要紧的 不放心可以去抽个血看看
  • 欢嘻嘻哈哈 发表于 2016-01-03 10:54

医生就叫卧床休息,其他什么也说,明天査血
    现在还有吗,我是昨天开始有的
  • 妮妮yn 发表于 2016-01-03 11:02

现在还有吗,我是昨天开始有的
    一直有点上完厕所开着有点点
  • kakafqw 发表于 2016-01-03 11:01

咖啡色不要紧的 不放心可以去抽个血看看
    明天就去官方,等待中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字