在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第26天hcg1766

• 移植第8天hcg1.2 移植第14天hcg24.3 第11的时候打了2000的hcg 第17天hcg没涨还是24.7 医生说胚胎种上了,发育不好,,我觉得都没希望了,医生又开了几天药!第 19天hcg96 第26天hcg1766 还有希望吗
    讨论区
  • 牛爸免妈 | 怀孕 (40周)
    太少了,我二十几天都过万了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 悬了,胚胎怕是不好
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    有翻倍就好   医生不也没放弃吗
  • 在等几天吧!
  • 有些危险,我十六天的时候2000多。祝愿宝宝可以坚强的挺过!
  • 我昨天第九天,抽血HCG1.2,今天我药都不吃了。果断放弃了。
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    感觉都是靠打hcg上去的 不是胚胎自身分泌的hcg
  • 幽幽安 | 怀孕 (40周)
    汪小洋妈妈 发表于 2016-01-02 14:04

我昨天第九天,抽血HCG1.2,今天我药都不吃了。果断放弃了。
    不要放弃也许刚着床呢
    我觉得还可以等几天你去看看我的帖子我比你更低
  • q1444829274844 | 怀孕 (40周)
    幽幽安 发表于 2016-01-02 14:46

我觉得还可以等几天你去看看我的帖子我比你更低
    不知道怎么回事我点别人的头像都点不进去,,你26天hcg多少?成功了吗?
    q1444829274844 发表于 2016-01-02 14:57

不知道怎么回事我点别人的头像都点不进去,,你26天hcg多少?成功了吗?
    我才刚测到12天8.59,14天25.2
  • 幽幽安 发表于 2016-01-02 14:45

不要放弃也许刚着床呢
    可是医生都说没希望!哎
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    我25天的时候3684,医生说希望不大了,谁知道过2天做b超,胎心胎芽都有了,所以,奇迹有!但是医生还是告诉我可能会胎停!每一步战战兢兢的!
    鱼崽崽82 发表于 2016-01-02 17:10

我25天的时候3684,医生说希望不大了,谁知道过2天做b超,胎心胎芽都有了,所以,奇迹有!但是医生还是告诉我可能会胎停!每一步战战兢兢的!
    你之前的血值都是多少呢?  我26天1977你比我多不少呢!

哎,操碎了心!好担心!

亲你是多少天做的b超??查hcg了吗后来?
  • 我的十二天hcg12.3不是更没有戏,医生只继续用三天药要不升就是失败了。我们这里移植后前三天打hcg2000后面没有打了。
    汪小洋妈妈 发表于 2016-01-02 17:00

可是医生都说没希望!哎
    我这么低的数值我都还在坚持
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    q1444829274844 发表于 2016-01-02 17:42

亲你是多少天做的b超??查hcg了吗后来?
    移植的27天b超的,25天的时候血就是3680

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字