在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新年遇问题,姐妹们速来帮忙

• 多囊卵巢已吃8个月达英35这次医生还不让进周,说激素仍然不过关,还让吃两个月达英,以前是月经第5天吃这次让第2天吃有什么区别吗?还有我吃达英后经量越来越少了,现在都没见过血色就是白带带点咖色,可见达英对我木有作用呀,我该咋办呀请姐妹们支招,多谢!(附图一张)
    讨论区
  • 臭丫头的妈妈 | 备孕中
    换医生。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 快乐小猪妈咪 | 备孕中
    签字后换不了了
  • 珞姐 | 怀孕 (40周)
    我那里医生是见你吃达英两个月还没用,就换成妈富隆
  • 为什么8个月还没达标我不知道,我吃了一年的达英和你来月经的症状一样,我是试管进周的前三个月医生让我停掉了,说是吃达英,内膜长不好,薄!所以月经量少!
  • 妹纸,快换医生。。。我吃达英内膜薄。月经黑又少。。。还干净的不利索。。。。各种药是油盐不进。。。打针都不行。。。这停了达英一年多二年有了,才感觉月经像月经。。。。。内膜才有点起色。。以前人工周期打hmg勉强8,吃芬马通6.5不得了了就。。。停了达英这么久以后吃芬马通可以到8...这又养了一个周期芬马通,月经8天内膜7。。。可见达英害人啊。。。有卵不能移。。。我被耽误了好久。。。2012年9月取卵鲜胚生化后就2014年1月移植。。。。后来胎停清宫。。后来没再用过达英。。。废话有点多,只是替你着急。。。
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    吃了八个月啊...连吃嘛?我吃两个月胸就疼了……
    ριйGκī 发表于 2016-01-02 08:12

吃了八个月啊...连吃嘛?我吃两个月胸就疼了……
    对呀,还让吃两个月,月经都没有了
    s1994537257 发表于 2016-01-02 00:22

...
    谢谢亲,我真心觉得好累
    王雪216325 发表于 2016-01-01 23:58

为什么8个月还没达标我不知道,我吃了一年的达英和你来月经的症状一样,我是试管进周的前三个月医生让我停掉了,说是吃达英,内膜长不好,薄!所以月经量少!
    亲,你吃一年达英呀,连着吃的吗
    珞姐 发表于 2016-01-01 23:26

我那里医生是见你吃达英两个月还没用,就换成妈富隆
    我也不知他们为何不换药
    臭丫头的妈妈 发表于 2016-01-01 22:41

换医生。。
    唉,咋觉得都是庸医呢
  • foxqueen | 备孕中
    不能通过其他方式吗?要吃那么久的答英
  • 快乐小猪妈咪 发表于 2016-01-02 08:32

谢谢亲,我真心觉得好累
    我也坚持好几年了。。。。现在也是油盐不进的节奏。。。都混成老油条了。。。上个周期移植以后各种出门玩。。。没着床也没任何悲伤感。。。感情是上天对我的磨砺。。。看开了就好了。。。反正苦尽了就甘来了。。。妹纸加油。
    s1994537257 发表于 2016-01-02 10:41

我也坚持好几年了。。。。现在也是油盐不进的节奏。。。都混成老油条了。。。上个周期移植以后各种出门玩。。。没着床也没任何悲伤感。。。感情是上天对我的磨砺。。。看开了就好了。。。反正苦尽了就甘来了。。。妹纸加油。
    姐姐现在多大了,这次应该怀上了吧
    foxqueen 发表于 2016-01-02 10:26

不能通过其他方式吗?要吃那么久的答英
    医生也没说换,不知道
  • 快乐小猪妈咪 发表于 2016-01-03 21:37

姐姐现在多大了,这次应该怀上了吧
    没呢。。准备移植的。。。希望这次顺利的了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字