在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有12问24日移植姐妹吗?

• 今天同天移植的姐妹都测到了,我没有测到好失落。各种想象都涌上心头,从看病到进周都是坎坷的一路艰辛,好不容易放了鲜胚,要是沒有成功,我该多伤心。现在只有9天,希望过几天能测到,希望宫內好孕,不然照顾的老妈妈也该伤心了,真是对不起全家对我的付出。真真切切希望好孕。
    讨论区
  • 猴宝贝乖乖 | 备孕中
    我11天只能在灯光下看到印子,又开心又害怕。我们一起加油!每个宝妈都辛苦,我们试管宝妈更辛苦。希望猴宝宝们都知道我们的心。安安稳稳来到我们的身边,给我们每个家庭带来欢乐!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 想你=遇到你 | 备孕中
    子然求子 发表于 2016-01-01 22:53

我11天只能在灯光下看到印子,又开心又害怕。我们一起加油!每个宝妈都辛苦,我们试管宝妈更辛苦。希望猴宝宝们都知道我们的心。安安稳稳来到我们的身边,给我们每个家庭带来欢乐!
    希望能好孕,看着别的姐妹有了,确实有些担心又害怕。我们一起加油。
  • °●ny妮 | 怀孕 (40周)
    同天移植,也没测到
  • 猴宝贝乖乖 | 备孕中
    想你=遇到你 发表于 2016-01-01 23:03

希望能好孕,看着别的姐妹有了,确实有些担心又害怕。我们一起加油。
    基本21号移植的都测出来了。这三天晚上肚子都会刺痛刺痛的。以前都没有。希望着床了,扎根
    希望我们都能测到,猴宝宝快来吧。
    睡不着觉了,不能够淡定对待。
  • 涓涓流水520 | 怀孕 (40周)
    我也是24号移植的,刚才用大卫测了,不懂是不是意念灰,很仔细才看到一点。希望没有看错
  • ♀F菇凉♂ | 备孕中
    同天移植,因为打了hcg,暂时测出来但怕是不准,别太担心了,我们都会好孕的,一起加油!
  • 我也24号,白板,排卵,早孕都没一点点印子
  • 菟丝花… | 备孕中
    同天,刚测到淡淡的粉了
  • foxqueen | 备孕中
    亲,我觉得鲜胚九天还好,加油,说不定明天就能看到印子了
  • 同天移植plsz有加深,zzy还不敢测
  • ❤称心如意❤ | 怀孕二宝 (40周)
    一路精彩 发表于 2016-01-02 07:08

我也24号,白板,排卵,早孕都没一点点印子
    我25号!也是白板
    ❤称心如意❤ 发表于 2016-01-02 08:41

我25号!也是白板
    只是耐心等待到14天,好害怕
    菟丝花… 发表于 2016-01-02 08:09

同天,刚测到淡淡的粉了
    那就恭喜你了,大家都好孕。
  • ❤称心如意❤ | 怀孕二宝 (40周)
    想你=遇到你 发表于 2016-01-02 15:53

只是耐心等待到14天,好害怕
    就是吖!真的好怕
  • 24移植的 刚测了下 大白板啊 哎
    大家好,我今天12天测到了,希望所有姐妹都宫内好孕。

• ♀F菇凉♂ | 备孕中
    猴宝贝乖乖 发表于 2016-01-01 22:53

亲爱的,我也是24号移,也是水印,我们宝宝可能着床慢些,我们一起加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字