在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在家自己打果纳芬的吗?求教

• 前两天去医院打的,明天想在家附近诊所打,因为医院太远了,我想问问姐妹们,450的果纳芬,每天150,打第三次,刻度那里怎么调?直接调到150直接打?
    讨论区
  • 能说说详细过程吗?医院护士打的时候,咔咔就打完了,我自己也不敢看打针。。。求教
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    对的,旋转到150那里打。150的量打好,刻度会归零的

ps:每支果纳芬第一次使用的时候记得按要求排气,说明书上都有写
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-1-1 22:05
    对的,旋转到150那里打。150的量打好,刻度会归零的
    ps:每支果纳芬第一次使用的时候记得按要求排气,说明 ...

谢谢亲,好详细,亲你是肚脐眼两边换着打吗?还是打一边?
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    猪猪zc 发表于 2016-01-01 22:20

谢谢亲,好详细,亲你是肚脐眼两边换着打吗?还是打一边?
    对哒,每天换边打,肚脐旁边三指的位置都可以打。不要担心,果纳芬的针很细,不疼的。
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-1-1 22:43
    对哒,每天换边打,肚脐旁边三指的位置都可以打。不要担心,果纳芬的针很细,不疼的。 ...

谢谢亲,祝一切顺利,么么哒
  • 丶七七 | 备孕中
    我都是自己打,处排两次,医院都开好药就给个冷藏包,把药放里面就让走了
  • 三水清青 | 怀孕 (40周)
    网上有视频教程 可以学习下 肚脐两边轮流打 针很细一点不疼 可以让老公帮忙
  • 丶七七 发表于 2016-1-1 22:59
    我都是自己打,处排两次,医院都开好药就给个冷藏包,把药放里面就让走了 ...

我不敢打啊,怕弄不好
  • 三水清青 发表于 2016-1-1 23:15
    网上有视频教程 可以学习下 肚脐两边轮流打 针很细一点不疼 可以让老公帮忙 ...

我前两天都是打一边。。。我老公都不敢打,哈哈,针的刻度怕弄错
  • 我也是自己打的,说明书很详细,不疼。旋转刻度的时候记得不要旋转过,打的时候要等刻度归零再拔出。加油。
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    猪猪zc 发表于 2016-01-01 22:04

能说说详细过程吗?医院护士打的时候,咔咔就打完了,我自己也不敢看打针。。。求教
    网上有超详细讲解视频,你可以去搜索看
  • 腾讯视频哪里还教你怎么打!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字