在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34天,又出血了,又不淡定了

• 下午打完针回来上厕所擦到一点点粉红,然后就一直躺着,晚上下楼吃完饭,护垫都染红了,量比23天出的还多,肚子不痛,小腹有点闷闷的,像要来大姨妈,自从29天回老家后孕反突然没了,也不恶心干呕了,以前是饿了不吃就难受,现在是饿了没吃一会又不饿了,也不想吃饭,胸从来没有涨痛过,感觉还缩水了,还有这两天头痛得要命,肩膀有时刺痛一下,睡眠不好,以前的生物钟6点半就醒,醒了就睡不着,希望这样的症状是正常的,希望宝宝在肚子里健康成长。
    讨论区
  • 过一超吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 依佳依宝贝 发表于 2016-01-01 20:19

过一超吧
    一超过了,第7号二超
  • 那没事吧
  • 雯寶 | 怀孕 (40周)
    我从17天開始就下有粉红色的。现在20多天,一下子有一下子没有,我在這擔心死
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    等二超   别想太多
  • 抱抱,我从第16天开始一直陆陆续续出咖啡色,今天21天有点多了,真是太虐了,我一超还没有超,祈祷一超胎心胎芽!
  • 我也是7号二超,现在也是断断续续出鲜血,正在住院保胎
  • 女人心,海底针 发表于 2016-01-01 21:59

我也是7号二超,现在也是断断续续出鲜血,正在住院保胎
    我是昨天突然又出血了,昨晚睡觉肚子有时抽痛一下,不固定地方,早上擦到褐色药渣,晚点可能到附近医院做下B超,现在除了上厕所,就一直躺床上
  • 依佳依宝贝 发表于 2016-01-01 20:27

那没事吧
    26天一超,单胎有胎心胎芽,医生说发育很好
  • 雯寶 发表于 2016-01-01 20:30

我从17天開始就下有粉红色的。现在20多天,一下子有一下子没有,我在這擔心死
    要一直在床上躺着,药不要漏用,你的医生说没事就不要紧张,我一超前也这样,现在是等二超中
  • funny_yanfen 发表于 2016-01-01 20:33

抱抱,我从第16天开始一直陆陆续续出咖啡色,今天21天有点多了,真是太虐了,我一超还没有超,祈祷一超胎心胎芽!
    要一直躺床上,我一超前也出血,现在等二超,希望大家都顺顺利利
  • miya5566 发表于 2016-01-02 08:11

要一直躺床上,我一超前也出血,现在等二超,希望大家都顺顺利利
    一定会顺利的
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    不要下楼 多躺床上 我从上次出血之后 除了有事情下楼。基本上躺床上不下楼
  • 刚刚去附近医院B超,一切正常,医生建议啥都不用做,躺床上好吃好喝,心情开朗就行,顺便抽血看下孕酮和HCG
  • 阳彤盼宝 | 备孕中
    miya5566 发表于 2016-01-02 16:20

刚刚去附近医院B超,一切正常,医生建议啥都不用做,躺床上好吃好喝,心情开朗就行,顺便抽血看下孕酮和HCG
    亲,你的血值多少?我一直断断续续有咖啡色,褐色的血!而且我的翻倍不好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字