在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

所有的感觉都是浮云啊

• 继几个月前鲜胚移植10周胎停后,决定在年底移植仅有的两枚囊胚,29号移植后第三天,医生让回院验血。移植第一天就有针扎的感觉,小肚子还涨,以为是胚胎在着床,结果今天测了血值hcg 0.15。看来所有的感觉都是浮云啊,医生说回家休息吧,下周再去开奖...最后两枚胚胎,心情实在很复杂
    讨论区
  • 要个双宝 | 怀孕 (40周)
    现在还早,别太着急。囊胚成功率很高的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    要个双宝 发表于 2016-01-01 17:52

现在还早,别太着急。囊胚成功率很高的。
    医院让今天回去复查不知道为什么这么早
  • 应该只是根据血值调整用药。不要急。过几天去一准高血值!
    理想主义~~ 发表于 2016-01-01 18:21

应该只是根据血值调整用药。不要急。过几天去一准高血值!
    希望借姐妹吉言,希望宝宝加油
  • fifi523 | 备孕中
    第三天看激素而已,五六天应该可以测了,我也是29囊胚
    fifi523 发表于 2016-01-02 10:20

第三天看激素而已,五六天应该可以测了,我也是29囊胚
    今天早上测了跟大白板,不敢再测了,我们7天去医院开奖,听天由命吧
  • foxqueen | 备孕中
    我是26号移的两个冻囊,今天才看到很淡很淡的印子,别急,我觉得囊胚差不多也要五六天才能着床的
  • fifi523 | 备孕中
    LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-01-02 10:21

今天早上测了跟大白板,不敢再测了,我们7天去医院开奖,听天由命吧
    今天也太早了,没测出来一点都不出奇,你别气馁,我们同一天的,一起加油
    fifi523 发表于 2016-01-02 10:29

今天也太早了,没测出来一点都不出奇,你别气馁,我们同一天的,一起加油
    加油吧,一起努力
  • 你现在怎么样?开奖了吗?
    Jenny1024 发表于 2016-01-08 11:14

你现在怎么样?开奖了吗?
    开了,我们医院7天开奖

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字