在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天取卵,左边都是空泡,只取卵4枚…

• 今天过节本来应该高高兴兴,我却万分揪心,昨天取卵,之前医生就说了我的优势卵泡比较少,可能只取得到7、8枚,却万万没想到只取了4枚,左边泡泡多确几乎全是空泡…简直晴天霹雳啊…姐妹们,为啥我卵子这么少,雌激素却还很高啊…夜针那天说的就有4900了…现在但求取的卵宝宝们质量都好吧…
    讨论区
  • 我也很多空泡泡,我的医生帮我找了40多分钟,但是质量都很好,放心一定会好孕的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 唯美妈妈咪咪 发表于 2016-1-1 09:23
    我也很多空泡泡,我的医生帮我找了40多分钟,但是质量都很好,放心一定会好孕的 ...

亲一共取了几个~?我当时从医院出来就哭了…之前的各项检查都挺好啊…没想到卵巢的贮备功能这么差…
  • 淘小气 发表于 2016-01-01 09:25

亲一共取了几个~?我当时从医院出来就哭了…之前的各项检查都挺好啊…没想到卵巢的贮备功能这么差…
    不在乎多,质量好才是硬道理,一次好孕,你也会的
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    我b超时9个,取卵时取了7个有一个空的,只配了两个优质的!!唉,一起的有一个姐妹取了13个配成一个还不能移鲜哭着回去的
  • 兜着宝宝过年 发表于 2016-1-1 09:35
    我b超时9个,取卵时取了7个有一个空的,只配了两个优质的!!唉,一起的有一个姐妹取了13个配成一个还不能 ...

我也估计质量不会好…我只怀过一次,就生化了…就再也没怀过…估计就是卵子质量不好…唉…怎么办啊…试管都不行的话该怎么办…
  • 唯美妈妈咪咪 发表于 2016-1-1 09:31
    不在乎多,质量好才是硬道理,一次好孕,你也会的

谢谢亲…希望吧…但我的直觉告诉我这4个质量也不会好…老公精子质量很好,我只怀过一次就生化了,估计就是卵子质量不好啊…
    淘小气 发表于 2016-01-01 09:38

我也估计质量不会好…我只怀过一次,就生化了…就再也没怀过…估计就是卵子质量不好…唉…怎么办啊…试管都不行的话该怎么办…
    不一定的,安心等结果,不管结果如何我们不都得接受不是吗?说不定这一次就成了,放宽心,现在只求质量好就行
  • 兜着宝宝过年 发表于 2016-1-1 09:41
    不一定的,安心等结果,不管结果如何我们不都得接受不是吗?说不定这一次就成了,放宽心,现在只求质量好就 ...

是啊…希望今天不要接到医院电话…亲,新年快乐!
  • 淘小气 发表于 2016-01-01 09:40

谢谢亲…希望吧…但我的直觉告诉我这4个质量也不会好…老公精子质量很好,我只怀过一次就生化了,估计就是卵子质量不好啊…
    雌二醇这么高,质量肯定不错,把心放肚子里吧!
  • 唯美妈妈咪咪 发表于 2016-1-1 10:00
    雌二醇这么高,质量肯定不错,把心放肚子里吧!

谢谢亲…我如果都成了,绝对超级正能量!准备出门去逛街,免得在家心慌!
    淘小气 发表于 2016-01-01 09:48

是啊…希望今天不要接到医院电话…亲,新年快乐!
    新年快乐!祝好孕
  • 阿噗窿呲噗 | 怀孕三宝 (40周)
    空卵是当下就知道的吗?雌二醇那么高这4颗肯定都是高质量卵泡
  • 我也是今天知道结果,当时取了十五个,今天也就配成了两个。都冻起来了。打算先移掉拉到了。不成再去取
  • 我早上刚刚取完,实验室说质量不太好,愁死我了,
  • 兜着宝宝过年 发表于 2016-1-1 10:59
    新年快乐!祝好孕

恩!谢谢亲~
  • 阿噗窿呲噗 发表于 2016-1-1 11:29
    空卵是当下就知道的吗?雌二醇那么高这4颗肯定都是高质量卵泡

嗯…当时取卵的医生就给我说了的…唉…希望吧…老天保佑!
  • q1445056420859 发表于 2016-1-1 12:40
    我也是今天知道结果,当时取了十五个,今天也就配成了两个。都冻起来了。打算先移掉拉到了。不成再去取 ...

试管真的是步步惊心啊……你等着复苏再移吗?一定能成!
  • w1446547548820 发表于 2016-1-1 13:17
    我早上刚刚取完,实验室说质量不太好,愁死我了,

你取了几个~?当时就说我空泡多,没说质量…唉…揪心啊
  • 淘小气 发表于 2016-01-01 14:01

试管真的是步步惊心啊……你等着复苏再移吗?一定能成!
    等姨妈来吧,然后再去看看医生怎么说。我个人是觉得先移了比较合算的。万一成了就不用再取了。不成的话总归还要再促。哎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字