在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,进来共同研究下为什么不着床的原因吧?

• 第一次移植俩冻胚失败,第二次移植一囊胚失败,自然周期移植,俩次内膜都是1.0移植,医院要求做的检查都通过,宫腔镜和染色体都没问题,试管二代,咋为啥不着床呢?
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    孕气没到吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 檐前听雨 | 怀孕 (40周)
    医生说我可能天生卵子质量就没有别人好,像人有高矮胖瘦,只能多做。
  • 连医生自己都说不出什么原因啊,或许应该去看看习流科,能找到答案
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    一路精彩 发表于 2015-12-31 22:58

连医生自己都说不出什么原因啊,或许应该去看看习流科,能找到答案
    习流科是不是在妇科里?我第一次听说这个科室,我们小县城没有
  • sllzhy | 怀孕 (40周)
    我也是二代试管,第一次移植鲜胚失败,都是8细胞1级优胚,也是没着床,不会是二代着床率低吧?
  • 兜着宝宝过年 发表于 2015-12-31 23:08

一般做试管的医院都有这个科的
  • 昱米 | 备孕中
    你是什么原因去试管的呢?
  • 用过胚胎胶吗
  • 一路精彩 发表于 2015-12-31 22:58
    连医生自己都说不出什么原因啊,或许应该去看看习流科,能找到答案

什么是习流科啊,是查什么的呢
  • sllzhy 发表于 2015-12-31 23:24
    我也是二代试管,第一次移植鲜胚失败,都是8细胞1级优胚,也是没着床,不会是二代着床率低吧? ...

听说二代成功率很高哇,哎,找不出原因就得盲目的老花钱啊
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-31 22:57
    孕气没到吧

哎,不知道哇
  • 兜着宝宝过年 发表于 2015-12-31 23:08

我也没听说啊,我移植前医生还给我做彩超看血流情况呢,测的也很好啊
  • 一路精彩 发表于 2016-1-1 06:22
    一般做试管的医院都有这个科的

嗯,等我去试管医院问问的
  • 昱米 发表于 2016-1-1 09:48
    你是什么原因去试管的呢?

老公30岁查出刚得糖尿病,影响到生育能力问题了
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    xiaotudou2015 发表于 2016-01-01 11:01

我也没听说啊,我移植前医生还给我做彩超看血流情况呢,测的也很好啊
    这个真心不好说,很多都是移植时候胚胎内膜激素都很好的,也许真的是孕气还没到,不要放弃加油,今年一定能抱上小猴子的
  • 小舟舟快来 发表于 2016-1-1 09:50
    用过胚胎胶吗

没听说过用刚这个啊
  • 兜着宝宝过年 发表于 2016-1-1 11:04
    这个真心不好说,很多都是移植时候胚胎内膜激素都很好的,也许真的是孕气还没到,不要放弃加油,今年一定能 ...

嗯,加油加油
  • 移植前胚胎做个孵化 这样好着床
  • Honney111 | 怀孕 (40周)
    小舟舟快来 发表于 2016-01-01 09:50

用过胚胎胶吗
    哪个医院有这个呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字