在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2015年以宝宝生化结束

• 12.16移植6bc囊宝两枚.25号圣诞节移植第九天开奖80.29,27号翻倍没翻上去99.91孕酮30.83,打了2000单位hcg,然后每天40毫克黄体酮,31号,今天,2015年的最后一天,血值85.55。这孩子是没了?
    讨论区
  • 有点信心,宝宝会为你加油的,等等,保持好心态
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 做好心理准备,加油~
  • 我26变31的更加不用抱希望了
  • 幽幽安 | 怀孕 (40周)
    也许还有希望呢
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    实话实说,血值没翻倍反而下降,应该没希望了。不想骗你。抱抱,继续再战吧!
  • 嬲宝 | 怀孕 (40周)
    想不出起啥名字 发表于 2016-01-01 08:10

实话实说,血值没翻倍反而下降,应该没希望了。不想骗你。抱抱,继续再战吧!
    帮我也看看

• 葡萄核桃麻麻 | 备孕二宝中
    嬲宝 发表于 2016-01-01 08:29

帮我也看看

http://image.bozhong.com/app/2016/01/01/afb2767b0c13ff28a90306681e6a7a73997083.jpg
    你这么好的血值,怎么会降成这样?
    嬲宝 发表于 2016-01-01 08:29

帮我也看看

http://image.bozhong.com/app/2016/01/01/afb2767b0c13ff28a90306681e6a7a73997083.jpg
    你这是要生化的节奏吧。血值降了那么多。
    w1439652781968 发表于 2016-01-01 08:31

你这么好的血值,怎么会降成这样?
    隔天查的值,我也不知道为啥降这么快
    想不出起啥名字 发表于 2016-01-01 08:31

你这是要生化的节奏吧。血值降了那么多。
    生化有什么症状,我偶尔肚子像是来大姨妈疼,但是还没出血
    嬲宝 发表于 2016-01-01 08:39

生化有什么症状,我偶尔肚子像是来大姨妈疼,但是还没出血
    出血啊。你最好再去医院问下医生比较安心。
    想不出起啥名字 发表于 2016-01-01 08:41

出血啊。你最好再去医院问下医生比较安心。
    医生让等着…等一周
  • 葡萄核桃麻麻 | 备孕二宝中
    嬲宝 发表于 2016-01-01 08:42

医生让等着…等一周
    那要停药吗?
    w1439652781968 发表于 2016-01-01 09:43

那要停药吗?
    我什么药都没用过
  • 嬲宝 发表于 2016-01-01 08:29

帮我也看看

我经验是,孕酮可波动,雌激素可波动。HCG下降是没有希望的。亲,别难过,抱抱。
    Jenny1024 发表于 2016-01-01 11:08

我经验是,孕酮可波动,雌激素可波动。HCG下降是没有希望的。亲,别难过,抱抱。
    谢谢亲,现在也没那么纠结了,等姨妈,次月再战!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字