在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人胎盘怎么吃?

• 今天去中医那,他喊我吃点人胎盘,呃... 有吃过的姐妹吗?如果是新鲜的胎盘要怎么吃啊...
    讨论区
  • !!!这么重口??不过据说那个大补耶!炖汤?不行,我承受不了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    紫河车吧...我以前吃过人胎盘粉...有点难吃...
  • Too11 | 怀孕 (40周)
    ριйGκī 发表于 2015-12-31 18:23

紫河车吧...我以前吃过人胎盘粉...有点难吃...
    嗯 就是紫河车 但我妈给我弄的新鲜的...
    最爱迪小宝 发表于 2015-12-31 18:14

!!!这么重口??不过据说那个大补耶!炖汤?不行,我承受不了。
    我也不晓得怎么吃 医生说的是烘焙好的那种直接入药的 然后我妈直接给我弄了新鲜的
    Too11 发表于 2015-12-31 18:25

嗯 就是紫河车 但我妈给我弄的新鲜的...
    ......这你妈也弄的到啊...太厉害了吧...但是...新鲜的好不好啊...都不知道人怎么样....
  • Too11 发表于 2015-12-31 18:26

我也不晓得怎么吃 医生说的是烘焙好的那种直接入药的 然后我妈直接给我弄了新鲜的
    烘焙好了磨成粉这个我听说过。可是为什么你一说新鲜胎盘我直接反应的就是炖汤??!!我这么重口吗?
  • linlinyu | 备孕中
    胎盘可以煮了吃,也可以包包子
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    新鲜的没吃过,只吃过紫河车
    ριйGκī 发表于 2015-12-31 18:26

......这你妈也弄的到啊...太厉害了吧...但是...新鲜的好不好啊...都不知道人怎么样....
    是啊 肯定要弄熟了吃 刺身可不行
    linlinyu 发表于 2015-12-31 18:28

胎盘可以煮了吃,也可以包包子
    还能这样.. 我只会包馄饨 估计这样也可以
    最爱迪小宝 发表于 2015-12-31 18:27

烘焙好了磨成粉这个我听说过。可是为什么你一说新鲜胎盘我直接反应的就是炖汤??!!我这么重口吗?
    其实我第一反应也是炖汤 ... 就跟猪肚汤一样
    Too11 发表于 2015-12-31 18:32

是啊 肯定要弄熟了吃 刺身可不行
    我听我同事说,她生小孩的时候,病房里其他生完小孩的产妇,她们妈妈会把产妇自己的胎盘跟肉之类一起煮熟了给产妇吃。好像这样就分不太出来了...
    juju嘟嘟 发表于 2015-12-31 18:32

新鲜的没吃过,只吃过紫河车
    紫河车医院有 那个医生在药堂里面坐诊的 药堂没有 说价格也高 怕这边病人觉得宰客
  • 中药医生会开的呀,五味杂陈,到时候混在一起你也不知道了
    ριйGκī 发表于 2015-12-31 18:34

我听我同事说,她生小孩的时候,病房里其他生完小孩的产妇,她们妈妈会把产妇自己的胎盘跟肉之类一起煮熟了给产妇吃。好像这样就分不太出来了...
    嗯嗯 所以动物生产的时候会自己吃掉胎盘 也是补元气的 我移植失败流掉了 所以医生喊我吃点这个
    Too11 发表于 2015-12-31 18:36

嗯嗯 所以动物生产的时候会自己吃掉胎盘 也是补元气的 我移植失败流掉了 所以医生喊我吃点这个
    嗯嗯,大补啊…
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    做胶囊,拿去加工磨粉装胶囊每天早两颗晚两颗,饭前,我这样吃了好长时间。
    一路精彩 发表于 2015-12-31 18:35

中药医生会开的呀,五味杂陈,到时候混在一起你也不知道了
    我不是在医院 就是中医堂 医生过来坐诊的 说价格也高 怕一些病人觉得不合适 然后我妈就给我找了个新鲜的
    小饼干cookie 发表于 2015-12-31 18:39

做胶囊,拿去加工磨粉装胶囊每天早两颗晚两颗,饭前,我这样吃了好长时间。
    亲亲亲 拿去哪里加工的?你也是新鲜的自己加工的吗  还是买的就是中药紫河车呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字