在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹们帮我看看

• 我想知道这个试纸颜色,血值会有多少?经历过生化有些害怕,请有经验的姐妹们帮我看看,谢谢!
    讨论区
  • 猴宝贝乖乖 | 备孕中
    应该有800-1000吧。接好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    子然求子 发表于 2015-12-31 15:04

应该有800-1000吧。接好孕
    借亲吉言,希望5号去抽血血值能很漂亮!
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    这么深   不用担心啦   恭喜恭喜  接好孕
    眷顾-语甜 发表于 2015-12-31 15:06

这么深   不用担心啦   恭喜恭喜  接好孕
    谢谢亲,我放心了
  • 接好孕!
  • 如果是大卫试纸这个颜色血值应该上千了,秀儿就难说,本身敏感,但已经这么深血值不会差的,放心吧!
  • 恭喜楼主!
    圆满之子 发表于 2015-12-31 15:19

恭喜楼主!
    谢谢
    潘多拉之瓶 发表于 2015-12-31 15:18

如果是大卫试纸这个颜色血值应该上千了,秀儿就难说,本身敏感,但已经这么深血值不会差的,放心吧!
    家里正好没有大卫了,家里只有秀儿,今天第十天,这两天希望再加深些
  • Capricorn♂ 发表于 2015-12-31 15:21

家里正好没有大卫了,家里只有秀儿,今天第十天,这两天希望再加深些
    才十天,这个颜色很好啦!官方血值肯定会不错的!安心养着哦
    Capricorn♂ 发表于 2015-12-31 15:05

借亲吉言,希望5号去抽血血值能很漂亮!
    我也是5号开奖。你是冻胚还是囊胚?
    子然求子 发表于 2015-12-31 15:39

我也是5号开奖。你是冻胚还是囊胚?
    冻胚,你呢?
    潘多拉之瓶 发表于 2015-12-31 15:22

才十天,这个颜色很好啦!官方血值肯定会不错的!安心养着哦
    谢谢亲的鼓励,我安心多了
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    秀儿没有,下图是我昨天早上测的秀儿,今天早上抽血是700

cool2015 发表于 2015-12-31 18:41

秀儿没有,下图是我昨天早上测的秀儿,今天早上抽血是700

http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/15f665dbacbab9773300a3b747eff0b9962692.jpg
    好厉害,不知道我的血会怎么样
    Capricorn♂ 发表于 2015-12-31 15:45

冻胚,你呢?
    我也是冻胚。你的好明显。我的都看不到呢。快快传染给我
    子然求子 发表于 2015-12-31 18:48

我也是冻胚。你的好明显。我的都看不到呢。快快传染给我
    传给你宫内好孕,我们一起好孕!相信宝宝
    Capricorn♂ 发表于 2015-12-31 18:50

传给你宫内好孕,我们一起好孕!相信宝宝
    嗯的。所以我都不想测了。开奖那天再去测
    子然求子 发表于 2015-12-31 18:51

嗯的。所以我都不想测了。开奖那天再去测
    这两天注意休息,不要多想,不然会影响宝宝的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字