在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问移冻囊的姐妹都是移植后几天做的一超啊?

• 我看好多姐妹都是28天做的一超,我的试管医生叫我21天就去做一超了,感觉好早啊!
    讨论区
  • 猪爸虎妈猴哥 | 怀孕 (40周)
    我也刚移植完。但是啥感觉也没有。不知道几天会有一些症状。姐妹经验说一说吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    猪爸虎妈猴哥 发表于 2015-12-31 09:48

我也刚移植完。但是啥感觉也没有。不知道几天会有一些症状。姐妹经验说一说吧
    也没多大感觉啊 就第三天开始两边卵巢位置有点痛 后来就一直这边痛那边痛的 不要套症状 每个人都不一样的呀
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    我26天一超
  • 日青日青 | 怀孕 (40周)
    kakafqw 发表于 2015-12-31 09:50

也没多大感觉啊 就第三天开始两边卵巢位置有点痛 后来就一直这边痛那边痛的 不要套症状 每个人都不一样的呀
    亲,官方了吗?恭喜啊。囊胚在几天的关系,所以一超早做。
    DY0306 发表于 2015-12-31 10:21

我26天一超
    也是冻囊对吗?一超是看宫内宫外是吧?
    日青日青 发表于 2015-12-31 10:29

亲,官方了吗?恭喜啊。囊胚在几天的关系,所以一超早做。
    官方了 今天看翻倍 医生先帮我约了一超
  • 日青日青 | 怀孕 (40周)
    kakafqw 发表于 2015-12-31 10:30

官方了 今天看翻倍 医生先帮我约了一超
    真好,恭喜啦
  • 我今天24号去一超的哦,可看见微弱心跳搏动
    小鱼丸2013 发表于 2015-12-31 11:28

我今天24号去一超的哦,可看见微弱心跳搏动
    恭喜姐妹!接健康胎心胎芽!
    kakafqw 发表于 2015-12-31 10:29

也是冻囊对吗?一超是看宫内宫外是吧?
    对,冻囊,一超回去看宫内,有胎芽胎心。
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    恭喜恭喜   姐妹血值不错   一超不用担心    接健康好孕
    眷顾-语甜 发表于 2015-12-31 14:44

恭喜恭喜   姐妹血值不错   一超不用担心    接健康好孕
    谢谢姐妹 今天也顺利翻倍了 又过了一关
    DY0306 发表于 2015-12-31 14:35

对,冻囊,一超回去看宫内,有胎芽胎心。
    那二超跟一超间隔多久啊?二超看什么呀?
    kakafqw 发表于 2015-12-31 14:51

谢谢姐妹 今天也顺利翻倍了 又过了一关
    再次恭喜
    眷顾-语甜 发表于 2015-12-31 14:53

再次恭喜
    谢谢姐妹!
    kakafqw 发表于 2015-12-31 14:54

谢谢姐妹!
    不客气
    kakafqw 发表于 2015-12-31 14:51

那二超跟一超间隔多久啊?二超看什么呀?
    隔14天二超,也是看胎芽胎心发育情况。看宫腔有无异常。再隔14天三超。
    DY0306 发表于 2015-12-31 15:27

隔14天二超,也是看胎芽胎心发育情况。看宫腔有无异常。再隔14天三超。
    嗯嗯 谢谢姐妹 今天医生看我孕酮很低很低 跟我说不能排除宫外孕 吓死我了 又要开始数日子煎熬了
    kakafqw 发表于 2015-12-31 17:54

嗯嗯 谢谢姐妹 今天医生看我孕酮很低很低 跟我说不能排除宫外孕 吓死我了 又要开始数日子煎熬了
    孕酮多少?我开奖时才7.33ng。一超时升到19.45ng,之后没再验

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字