在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美35~37岁鲜胚移植top5生殖中心

• 这个是美国35-37岁最好的鲜胚移植生殖中心 US-Fresh-35-37-IVF.jpg
    讨论区
  • 羊年小宝宝 | 怀孕 (40周)
    第一个是因为都是欧洲或者澳洲的正常夫妻过来选性别的,所以成活率特别高。把他们live birth拉高了。我就是这家看的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    你再总结个冻移吧
  • 楼主有没有找到多伦多top 5的啊?难道你想去美国做吗?
  • 羊年小宝宝 发表于 2015-12-31 06:46
    第一个是因为都是欧洲或者澳洲的正常夫妻过来选性别的,所以成活率特别高。把他们live birth拉高了。我就是 ...

还是美国好专业,我觉得lab技术很重要,方案什么的都没什么差别。mm很lucky,好羡慕。
  • Strawberry2015 发表于 2015-12-31 09:06
    楼主有没有找到多伦多top 5的啊?难道你想去美国做吗?

:-(唉,加拿大也有art report,可是看了半天没有那种具体的数据列表,没有几个诊所提供数据。做试管的安省几乎集中在大多地区,其他几个省份没几个了。总而言之,加这方面做得不够专业,没什么数据可提供。
    回复 littlepepper 还是美国好专业,我觉得lab技术很重要,方案什么的都没什么差别。mm很lucky,好羡慕。 ...
    但我对这个诊所的感觉不好,目前只是做了一个人授,很难联系到护士,更别提医生了。 我最近在考虑orm或者reprodective partner呢 有个mm和orm写信联系,她说他们回复超快的。 我那个诊所真觉得自己都被抛弃的感觉
  • 羊年小宝宝 发表于 2015-12-31 12:03
    还是美国好专业,我觉得lab技术很重 ...

orm离你不是很远吗?我以前诊所都没有Email联系。如果见不到医生就不太好,难道护士不给你预约follow up appointment?
    msg说吧               
  • 回复 Strawberry2015
    楼主有没有找到多伦多top 5的啊?难道你想去美国做吗?

你是胎停了吗?好难过,有没有查出什么原因呢?多伦多据说markham那家医生不错。
  • 没有大热的ccrm 还是挺奇怪的。
  • cherry-nancy 发表于 2016-1-5 12:07
    没有大热的ccrm 还是挺奇怪的。

大热是什么意思?国内的人来北美被认为人傻钱多,不要相信那些做广告的,他们不是来扶贫的,是挣钱的。哎,似乎没有人愿意看数据,估计也是看不懂。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字