在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植,孕7周,孕囊10mm,是应该选择自然流产还是清宫?

• 今天ivf 7周整。早上B超,医生说孕囊太小(好像才10mm),卵黄囊太大(没说多少,好像都没量),hcg太低,准备流产。早上检测的是一个医生,他的意思是说可以不用清宫,10mm的孕囊也比较小,可以自然流。

上午自己的医生说倾向清宫,因为她可以全程控制,但是也可以选择自然流。让我自己选。我担心清宫对子宫伤害太大,以后增加宫外的机会,就选了自然流。但是选完之后心里怕怕的。怕流不干净,出血太多。

我想问问版上的姐妹们,像我这种7周整,孕囊只有10mm的,能否选择自然流呢?自然流的成功率高吗?多谢各位了。

特别是有美国的姐妹在这里潜水的吗?请多多指教吧。国内的姐妹一般都至少是药流吧。这边连药都没给,就让停药自己流。

这个新年时没法过了。与其现在遭罪,还不如当初就别成。唉~~~

讨论区
  • 抱抱楼主,希望你要坚强
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 孕囊小不用药流也可以啊!停止黄体酮,停止一切用药,hcg监测,血值慢慢下来,出血也会慢慢出来!
  • 葡萄核桃麻麻 | 备孕二宝中
    楼主Hcg 多少啊?
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    孕囊小可以自己留的。但由于我们试管之前都吃了很多保胎药物,孕囊附着的比较牢固,可能比正常怀孕的难流。有人停药很久都不见红呢。
  • dhqdyzx | 怀孕 (40周)
    一路精彩 发表于 2015-12-31 06:15
    孕囊小不用药流也可以啊!停止黄体酮,停止一切用药,hcg监测,血值慢慢下来,出血也会慢慢出来! ...

美眉也觉得10mm的孕囊比较小是吧?我现在好犹豫呀。怕清宫实在伤害太大。
    w1439652781968 发表于 2015-12-31 06:36
    楼主Hcg 多少啊?

囊胚移植21天的时候2700
    想不出起啥名字 发表于 2015-12-31 07:09
    孕囊小可以自己留的。但由于我们试管之前都吃了很多保胎药物,孕囊附着的比较牢固,可能比正常怀孕的难流。 ...

美眉是不是也觉得10mm比较小呢?我打算等一周,一周之后没反应就清宫去了。
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    楼主坚强点    调养好身体
    眷顾-语甜 发表于 2015-12-31 08:04
    楼主坚强点    调养好身体

其实坚强都是给人看的,心里难受只有自己知道。谢谢美眉鼓励
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    抱抱,多咨询懂的医生,尽量降低对身体的伤害,迎接下次好孕!
  • 囊胚居然也胎停了,建议先自然流产,再复查看看,比直接清伤害要小
    美美的心情 发表于 2015-12-31 11:03
    囊胚居然也胎停了,建议先自然流产,再复查看看,比直接清伤害要小

是呀。很难过。我现在想先等一个星期看,如果不行再清宫吧。唉,听说自然流跟生一次一样,受罪。
  • dhqdyzx 发表于 2015-12-31 11:32

是呀。很难过。我现在想先等一个星期看,如果不行再清宫吧。唉,听说自然流跟生一次一样,受罪。
    自然流产伤害小呀,怎么会跟生一次一样呢,我前面是鲜胚hcg翻倍不好,没有胎心,后来8周的时候就停药了,自己掉出来了
    美美的心情 发表于 2015-12-31 13:47
    自然流产伤害小呀,怎么会跟生一次一样呢,我前面是鲜胚hcg翻倍不好,没有胎心,后来8周的时候就停药了,自 ...

谢谢美眉的经验。我也打算自己试试先。美眉当时孕囊多大了?用的什么药?停药多久开始流的?持续几天呀?谢谢
    美美的心情 发表于 2015-12-31 13:47
    自然流产伤害小呀,怎么会跟生一次一样呢,我前面是鲜胚hcg翻倍不好,没有胎心,后来8周的时候就停药了,自 ...

另外当时你hcg多少了?我移植21天的时候2700。现在是30天,估计在黄体酮和雌二醇的作用下又长了吧
    姐妹,我好像也生化了。移植第9天80.29,11天99.91,11天当天打了2000单位Hcg ,15天就是今天血值85.55,我保不住了吧?
    w1439652781968 发表于 2015-12-31 21:14
    姐妹,我好像也生化了。移植第9天80.29,11天99.91,11天当天打了2000单位Hcg ,15天就是今天血值85.55,我 ...

美眉,其实我觉得hcg低,不翻倍就说明胚胎不好。最好顺其自然吧。我其实也没保,但是因为试管,所以黄体酮和雌二醇是必须吃的
    dhqdyzx 发表于 2015-12-31 21:20

美眉,其实我觉得hcg低,不翻倍就说明胚胎不好。最好顺其自然吧。我其实也没保,但是因为试管,所以黄体酮和雌二醇是必须吃的
    我也是试管啊!第一次移植
    w1439652781968 发表于 2015-12-31 21:21
    我也是试管啊!第一次移植

建议美眉坦然面对。一次移植被成功也是常见的。我现在纠结的是怎么流。你hcg这么低,应该不难。另外要排除宫外

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字