在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

后天取卵了,只有三颗怎么办?

• 今天好几个人都20几颗,我就三颗,这么少。会成功吗?感觉都没有备用。
    讨论区
  • 基礎多少?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 薇薇. | 备孕中
    备用小妹 发表于 2015-12-30 18:23

基礎多少?
  • 阿噗窿呲噗 | 怀孕三宝 (40周)
    我也是后天取卵。卵泡不在多,质量好一个都够了
  • 有用的话,一颗足矣,祝好孕
  • 薇薇. | 备孕中
    狂笑达人 发表于 2015-12-30 18:40

有用的话,一颗足矣,祝好孕
    谢谢
  • Marina022 | 宝宝 (6岁)
    给你点正能量,有位病友,取卵两个,培养的时候分裂成4个,移植了两个,现在已经成功怀上了双胞胎。加油,你也会好孕的。
  • 我也3个 只配了1个 希望你比我好!
  • 薇薇. | 备孕中
    暗夜浮猫 发表于 2015-12-30 20:10

我也3个 只配了1个 希望你比我好!
    谢谢
  • 香菇和波妞 | 怀孕 (40周)
    我B超10个,取出17个,最后几天又长了几个。
  • 一个就够了,放心吧,别焦虑!
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    不用担心   只要质量好   就是有十个八个   你也不会全部生下来呀   我们医院有个四十岁的大姐   取一个  配一个   移一个   成功了
  • 我也是只取3个,等等看吧,看胚胎情况
  • 等待宝宝@36 | 备孕中
    我第一次取了2个配了2个,第二次取了1个配了1个,第三次取了1个配了1个,第四次取了5个配了5个,都不一定的要看质量,我第一次2个每成功冻胚,第二次1个移鲜胚都没成功,和我一起的一个女孩子就一次取一个马上就成了,要看胚胎质量和运气,还有心情的不要多想。
  • 薇薇. | 备孕中
    都取这么多次了,你还打算继续?
  • 打了夜针还会长,b超数量不会太准的,祝你取卵当天卵宝宝给力。
  • 薇薇. | 备孕中
    缘来有你真好 发表于 2016-01-16 11:43

打了夜针还会长,b超数量不会太准的,祝你取卵当天卵宝宝给力。
    谢谢,我已经取过了,就取了三个,配上二个,年后移植。
  • 薇薇. 发表于 2016-01-16 13:26

加油,一次成功。
  • 回复 Marina022
    给你点正能量,有位病友,取卵两个,培养的时候分裂成4个,移植了两个,现在已经成功怀上了双胞胎。加油,你也会好孕的。
    天呐,正能量,我先接收了
  • 回复 薇薇.
    那很不错了…………很好的了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字