在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九天,排卵试纸白板

• 移植第九天,排卵试纸白板,还有希望吗?想听听姐妹真实的想法,我不是来求安慰的。
    讨论区
  • 龙凤宝宝驾到 | 怀孕 (40周)
    第九天太早了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 | 备孕中
    九天排卵还没有,估计悬,如果是着床晚另外说了
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-30 15:14

我是试管的
    s2590308710 发表于 2015-12-30 15:15

我是试管的
    我知道啊,额,实话就这样了
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    额(°_°)…为什么要测排卵试纸啊?我都直接测早孕的
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-30 15:14

恩,谢谢你说实话,我觉得也没戏了。可是一批十个有八个怀就我没有,运气够背的
    s2590308710 发表于 2015-12-30 15:23

恩,谢谢你说实话,我觉得也没戏了。可是一批十个有八个怀就我没有,运气够背的
    不过还是等抽血,真的见过试纸没有抽血有的
  • 明天再试试,加深就有希望。
  • 我21号移植的,今天也是第九天了,早起来测了白板,感觉没希望了,但又不愿放弃,唉
  • w1450767913189 发表于 2015-12-30 16:19

我21号移植的,今天也是第九天了,早起来测了白板,感觉没希望了,但又不愿放弃,唉
    现在心情真的很差,成功率都百分之八十了,我偏偏是那百分之二十,不知道接下来咋办
  • 我冻胚的排卵试纸第六天粉印并持续加深,第七天如运的早孕试纸测出,第九天大卫早孕测出。第十一天大卫排卵试纸强阳,大卫早孕弱阳。。可以明天再测测看
  • 笑靥如花。 发表于 2015-12-30 17:24

我冻胚的排卵试纸第六天粉印并持续加深,第七天如运的早孕试纸测出,第九天大卫早孕测出。第十一天大卫排卵试纸强阳,大卫早孕弱阳。。可以明天再测测看
    看来,我更没希望了啊。
  • L616 | 怀孕 (40周)
    我跟你一样 第九天白板 中间打过一针hcg,不想测了等抽血吧
  • 我23号移植的,今天第7天。PLSZ一直弱阳,ZZY看到的是意念灰。然后有来大姨妈的感觉!哎!我是第二次移植了!
  • 雨过后 | 怀孕二宝 (40周)
    Capricorn♂ 发表于 2015-12-30 15:20

额(°_°)…为什么要测排卵试纸啊?我都直接测早孕的
    亲你以前是不是做人授的,现在也转试管了吗?成功了没有
    雨过后 发表于 2015-12-30 18:44

亲你以前是不是做人授的,现在也转试管了吗?成功了没有
    嗯,人授怀孕生化以后转的试管
    Capricorn♂ 发表于 2015-12-30 19:05

嗯,人授怀孕生化以后转的试管
    那现在试管成功了没有?我做了一次没成也转试管了,移植两次都没成。
    雨过后 发表于 2015-12-30 19:22

那现在试管成功了没有?我做了一次没成也转试管了,移植两次都没成。
    我移植第七天测到的,不过要等5号去医院抽血后,才能放心
    Capricorn♂ 发表于 2015-12-30 19:35

我移植第七天测到的,不过要等5号去医院抽血后,才能放心
    你也是刚移植吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字