在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素偏高,有没有偏高好孕的?

• 泌乳素偏高,第一次试管失败,不知道跟这个有没有影响!有没有泌乳素偏高成功怀孕的?来点正能量吧!
    讨论区
  • 我泌乳素高,今年4月开始吃溴隐亭,试管周期也照常吃药,移植后也是,一超后逐渐减药量,一星期之后停药。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 最爱迪小宝 发表于 2015-12-30 15:02

我泌乳素高,今年4月开始吃溴隐亭,试管周期也照常吃药,移植后也是,一超后逐渐减药量,一星期之后停药。
    现在好孕几个月了?你都吃了半年了溴隐停了?我之前医生开了这个给我,我吃得又晕又想吐!你会不会?
  • ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-12-30 15:17

现在好孕几个月了?你都吃了半年了溴隐停了?我之前医生开了这个给我,我吃得又晕又想吐!你会不会?
    我的溴隐亭不是因为试管才吃的,我之前发现我月经延后,量少,颜色不好,就去检查,然后发现催乳素高,所以吃的这个药,用药过程没有你那种又晕又吐的症状。后来试管进周前问了医生,医生说照常吃,等她说停才停。我现在怀孕11周了。
  • 最爱迪小宝 发表于 2015-12-30 15:23

我的溴隐亭不是因为试管才吃的,我之前发现我月经延后,量少,颜色不好,就去检查,然后发现催乳素高,所以吃的这个药,用药过程没有你那种又晕又吐的症状。后来试管进周前问了医生,医生说照常吃,等她说停才停。我现在怀孕11周了。
    我月经也是推迟呀。你做试管的时候泌乳素恢复正常没?好羡慕你怀上了!
  • ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-12-30 15:25

我月经也是推迟呀。你做试管的时候泌乳素恢复正常没?好羡慕你怀上了!
    做试管的时候还是吃药的,用药控制催乳素水平,问过医生,她说这个药不影响试管进度。
  • 最爱迪小宝 发表于 2015-12-30 15:27

做试管的时候还是吃药的,用药控制催乳素水平,问过医生,她说这个药不影响试管进度。
    那时我只吃了几天。你移植后还继续吃吗?
  • ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-12-30 15:29

那时我只吃了几天。你移植后还继续吃吗?
    是的,直到第一次B超后一个星期才停的
  • 最爱迪小宝 发表于 2015-12-30 15:33

是的,直到第一次B超后一个星期才停的
    希望我和你一样幸运!
  • ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-12-30 15:34

希望我和你一样幸运!
    医生说这个不是大问题,你别担心。做试管要放宽心境。
  • 最爱迪小宝 发表于 2015-12-30 15:36

医生说这个不是大问题,你别担心。做试管要放宽心境。
    嗯嗯,谢谢你的正能量。祝的接下来一切顺顺利利,生个健康可爱的小宝宝!
  • ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-12-30 15:38

嗯嗯,谢谢你的正能量。祝的接下来一切顺顺利利,生个健康可爱的小宝宝!
    谢谢!也祝你早日好孕!
  • 最爱迪小宝 发表于 2015-12-30 15:39

谢谢!也祝你早日好孕!
    哈哈!
  • starliu | 怀孕 (40周)
    最爱迪小宝 发表于 2015-12-30 15:23

我也高,可验血日医生就让我停,纠结中。你你孕前孕后都怎么吃的,在哪个医院
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    我之前正常,促排夜针前查血说高的,夜针开始吃药,也好孕啦
  • starliu 发表于 2015-12-30 15:52

我也高,可验血日医生就让我停,纠结中。你你孕前孕后都怎么吃的,在哪个医院
    我一直是每天半粒,一超后医生让我隔天半粒,一个星期后停药。
    最爱迪小宝 发表于 2015-12-30 15:54

嗯谢谢亲
  • cool2015 发表于 2015-12-30 15:52

我之前正常,促排夜针前查血说高的,夜针开始吃药,也好孕啦
    正能量正能量,看到你们好孕我就没那么担心了!
    最爱迪小宝 发表于 2015-12-30 15:54

你生了吗亲,今天我咨询我的医生了,也让我每天半粒,查到胎心后再停
  • starliu 发表于 2015-12-30 18:07

你生了吗亲,今天我咨询我的医生了,也让我每天半粒,查到胎心后再停
    你也是泌乳素高好孕了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字