在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号移,面临生化

• 28号hcg26,30号复查31,医生说不用保了,保了也没用,是不是真的该放弃了?第三次移植,2次生化,一次不着床,没胚胎了,封闭抗体已转阳的。这次没转弯余地了吧?
    讨论区
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    30号才12天的呀?我们14天才抽血
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 13天呀,本来是明天开奖的。就算明天翻倍,也是少于100,开奖那天少于100医院都说难保
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    我们群里一个14天60保胎成功的,喝的中药
  • 楼主,菩萨会保佑好孕的,别太难过。
  • 替妹子太难过了,这个一定要搞清原因啊
  • 一路精彩 发表于 2015-12-30 13:28

替妹子太难过了,这个一定要搞清原因啊
    这个还真难查,也不知道哪里出问题
  • 下次促排吃些蛋白粉之类䃼的营养品吧,卵泡好才会有好胚胎的
  • 满满宝贝快快来 发表于 2015-12-30 13:29

这个还真难查,也不知道哪里出问题
    去习流科查查
  • 一路精彩 发表于 2015-12-30 15:02

去习流科查查
    想转医院了,新的医院应该帮我查。
  • 幽幽安 | 怀孕 (40周)
    为啥不保胎,我也是18号移植的今天hcg8.59,我还想保胎看看
  • 幽幽安 发表于 2015-12-30 17:16

为啥不保胎,我也是18号移植的今天hcg8.59,我还想保胎看看
    翻倍不正常,差那么远,怎么保都保不到的。
    满满宝贝快快来 发表于 2015-12-30 17:30

翻倍不正常,差那么远,怎么保都保不到的。
    我还想继续保胎等两天再去验血看有没有翻倍
  • 养好身体,继续努力,宝宝还会来的!你当时用试纸测了吗?深吗?
  • 幽幽安 发表于 2015-12-30 17:35

我还想继续保胎等两天再去验血看有没有翻倍
    医生叫我4号复查,10以下就安全干净,你这值,有点困难,恕我直言
  • 晴空盼猴宝 发表于 2015-12-30 17:36

养好身体,继续努力,宝宝还会来的!你当时用试纸测了吗?深吗?
    不深,一直弱阳,不加深
    满满宝贝快快来 发表于 2015-12-30 17:37

医生叫我4号复查,10以下就安全干净,你这值,有点困难,恕我直言
    我不想放弃,大于5就有希望,如果1号有16就翻倍成功了那就继续保
  • 幽幽安 发表于 2015-12-30 17:50

我不想放弃,大于5就有希望,如果1号有16就翻倍成功了那就继续保
    加油!希望你成功!多休息
  • 满满宝贝快快来 发表于 2015-12-30 17:38
    不深,一直弱阳,不加深

我能看一下你的图片吗?你有没有什么感觉啊?
    满满宝贝快快来 发表于 2015-12-30 17:51

加油!希望你成功!多休息
    恩我也只是抱有一点希望

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字