在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十周才开始狂吐模式!没有孕反别着急

• 从知道成功怀孕开始!一超二超三超都没有任何反应!担心的不行!天天羡慕人家吐的!但是放我开始接受我没有孕吐反应的时候!孕吐开始了!一天5次!吐胆水!而且现在吃什么吐什么!眼看快12周就解放了!现在才开始吐!真的好难受!所以跟我一样早期害怕没有反应的姐妹别着急!说不定难受在后面呢!天哪
    讨论区
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    我刚进11周,还是没反应。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱你平平宝贝 | 怀孕 (40周)
    知道孕吐难受吧,经历过你就知道了,我吐的生不如死,好羡慕你们不吐的,不吐的还羡慕吐的,只能说孕吐严重是真心难受的,只能慢慢熬哦,我现在快14周了,还在吐
  • 哈哈,我现在11周,孕反已经逐渐好转啦!
  • 要个双宝 | 怀孕 (40周)
    我六周+,能吃的要死,哈哈
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    我九周+ 貌似孕反已经快结束了,就是胃口还没恢复
  • 姐妹可以详细描绘一下,怎么个反应吗?我现在胃难受也可能是孕反吗?不吃东西还好,吃了胃里面就翻腾,有点难受!
  • 海德公园秋秋 发表于 2015-12-30 18:04

姐妹可以详细描绘一下,怎么个反应吗?我现在胃难受也可能是孕反吗?不吃东西还好,吃了胃里面就翻腾,有点难受!
    我刚开始就是吃了饭胃不舒服!头晕!感觉想把吃的东西全部吐出来就舒服了!但是就是不吐!过了一个星期吃了就吐!
  • 要个双宝 发表于 2015-12-30 15:24

我六周+,能吃的要死,哈哈
    我也是能吃能喝。就是没啥食欲,胃胀。
  • 有反应好啊,希望和你一样有反应我才放心啊,我现在就有时候肚子疼一下
  • 我也是9周开始吐,胃特别难受,吃不下。人家都要孕反结束,我才开始
  • 粉儿的猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    哼哼噜噜快回家 发表于 2015-12-30 18:09

我刚开始就是吃了饭胃不舒服!头晕!感觉想把吃的东西全部吐出来就舒服了!但是就是不吐!过了一个星期吃了就吐!
    亲,我现在处于吃不下东西,想吐吐不出来的情况,莫非再停一周会变成吃什么吐什么么
  • 我现在就羡慕吐的,我就是小腹坠胀,昨晚一晚上,还好有反应
  • Emily珊 发表于 2016-01-04 10:20

我现在就羡慕吐的,我就是小腹坠胀,昨晚一晚上,还好有反应
    哎!我发完这个帖子!就吐了两天就好了!又不吐了!就是吃完饭恶心头晕!吐不出来!不过我快12周了!也许不会再吐了吧!
  • 哼哼噜噜快回家 发表于 2016-01-04 10:24

哎!我发完这个帖子!就吐了两天就好了!又不吐了!就是吃完饭恶心头晕!吐不出来!不过我快12周了!也许不会再吐了吧!
    我就是起床的时候眼前发黑,不过我怀大宝也这样,正常,小腹疼,坠胀,想来点更明显的反应啊,从来没吐过
  • Emily珊 发表于 2016-01-04 10:25

我就是起床的时候眼前发黑,不过我怀大宝也这样,正常,小腹疼,坠胀,想来点更明显的反应啊,从来没吐过
    对了!想问问你!我肚子没怎么疼!偶尔腰会有那种来月经的酸疼!就一会儿!也是正常的吗?
  • 备孕中的娜娜 | 怀孕 (40周)
    为什么我现在才21天就开始想吐了,正常吗还是我自己心里问题
  • 哼哼噜噜快回家 发表于 2016-01-04 10:30

对了!想问问你!我肚子没怎么疼!偶尔腰会有那种来月经的酸疼!就一会儿!也是正常的吗?
    正常啊,每个人反应都不一定的,我怀我女儿也这样,肚子隐隐的坠胀感有点疼,说是子宫在长撕扯到,我头胎也不吐,当时老是担心,还好45天有胎心了
  • 肉肉的懒猫一只 | 怀孕 (40周)
    我六周还没到,已经开始孕期反应了,一整天恶心想吐,胃口不好,小粥配点萝卜干还能吃点。我知道,吐离我不远了
  • q1432708139315 | 怀孕 (40周)
    我现在也是孕十周了,都已经吐了好几周了,难受得要死,嘴巴是苦的,什么都不想吃,这种日子真不想过了,希望早点过去

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字