在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我打算三次移植失败就一辈子放弃了!有人支持吗

• 我是农村的,娘家就我一个女,四个老人,爸妈离婚各组织家庭都没有孩子,以后压力都在我一个人身上,婆家老公二婚有个女儿,血管瘤,婆婆常年病,我的压力谁能想到,其实我的家庭条件不做试管最好,没那钱去折腾,但是女人的梦想就是有一个亲骨肉,以后爸妈不在了,这世界上也有我的血缘亲人,目前借钱试管,移植失败,我打算拼三次,六七万吧!六七万在农村在我家,要背负几年债了,我不想一直移植下去,老天爷如果真不可怜我,我就认了,没孩子我可以跟老公常年在一起打工,多赚点钱养老也一样吧!这社会穷会被人瞧不起,如果日子过的很好,很开心,潇洒,没孩子又怎么样呢,,,
    讨论区
  • 龙凤宝宝驾到 | 怀孕 (40周)
    不要放弃,你肯定会成功的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 龙凤宝宝驾到 发表于 2015-12-30 12:13

不要放弃,你肯定会成功的
    没有钱做下去,我不想一辈子背负债务
    zhaohanhan 发表于 2015-12-30 12:14

没有钱做下去,我不想一辈子背负债务
    钱是挣不完的,但是孩子可不是啊、虽然现在受点罪,想想以后啊,我也是二促三移才成的!
  • 我也是,如果所有备货都用了,还是没有,那我也要放弃。又不是很有钱!贫贱夫妻百事哀!如果因为没有孩子,要离婚什么的,我也不在乎了!离吧,活得心累!存笔钱,吃到老吧!
  • 太能理解你了,把胚胎移完再说吧。漫漫人生路没有孩子你真的做到不遗憾,自己能豁然最好了。我现在试管二胎了,6年前一胎也是试管,当时想这条路打死都不再走了,可是近两年亲戚朋友家家都生二胎了,我又觉得压力来了,自己也过不了自己的关,又再次试管了,已经第二次移植了,哎
  • 你为什么要做试管啊?如果只是单纯的怀不上,先做一些检查,也许治疗了就能自己怀了
  • 龙凤宝宝驾到 发表于 2015-12-30 12:21

钱是挣不完的,但是孩子可不是啊、虽然现在受点罪,想想以后啊,我也是二促三移才成的!
    我有八冻一囊,我觉得我都没钱移植啊!失败一次我都特别难过,我几个老乡都是一次成功的,这次没着床,医生让接着移植,我不知道要不要休息几个月吃点中药好点吗
  • 我和你有着同样的命运,我也是准备打算要第三次试管移植,相信自己一定会成功的,我也是花光了家里所有的钱,我都不放弃,希望你也不要放弃,加油啊,,姐妹
  • dqbaby 发表于 2015-12-30 12:26

你为什么要做试管啊?如果只是单纯的怀不上,先做一些检查,也许治疗了就能自己怀了
    治疗不了,医生让做试管的,管子坏了
    zhaohanhan 发表于 2015-12-30 12:26

我有八冻一囊,我觉得我都没钱移植啊!失败一次我都特别难过,我几个老乡都是一次成功的,这次没着床,医生让接着移植,我不知道要不要休息几个月吃点中药好点吗
    放松心情,多锻炼身体,我们这有的姐妹都开的帮助着床的药。
  • 你做几次了???
  • kiki198 发表于 2015-12-30 12:23

我也是,如果所有备货都用了,还是没有,那我也要放弃。又不是很有钱!贫贱夫妻百事哀!如果因为没有孩子,要离婚什么的,我也不在乎了!离吧,活得心累!存笔钱,吃到老吧!
    是啊!活的太累了,家里条件本来就不好,一家人身体不好,我又一次次雪上加霜,做下去真是不归路,看着有的人文章,做了十几次不成功,我看着都想哭,害怕
  • zhaohanhan 发表于 2015-12-30 12:26

我现在就吃着中药,明年打算做第三次移植
  • 龙凤宝宝驾到 发表于 2015-12-30 12:29

放松心情,多锻炼身体,我们这有的姐妹都开的帮助着床的药。
    什么药帮助着床啊,姐妹
  • Liufeife 发表于 2015-12-30 12:31

你做几次了???
    一次失败移植
  • q1441840685463 发表于 2015-12-30 12:32

我现在就吃着中药,明年打算做第三次移植
    希望姐妹这次好孕,圆梦,我也要去吃几个月中药再移植,最少宫寒要调理下,肾也不好
  • 海云云飞 | 怀孕二宝 (40周)
    一样的。经济压力大。你比我还好。我的问题太多,没促就去两万了!问题是钱去了,问题也没解决!每次看到单子就想哭,都不知道能熬多久!互相加油吧!
  • 一路精彩 发表于 2015-12-30 12:23

太能理解你了,把胚胎移完再说吧。漫漫人生路没有孩子你真的做到不遗憾,自己能豁然最好了。我现在试管二胎了,6年前一胎也是试管,当时想这条路打死都不再走了,可是近两年亲戚朋友家家都生二胎了,我又觉得压力来了,自己也过不了自己的关,又再次试管了,已经第二次移植了,哎
    我要是有一个孩子,不管男女,一个就好了,好好培养,一样的,才不会再来吃这个苦呢
  • 海云云飞 发表于 2015-12-30 12:36

一样的。经济压力大。你比我还好。我的问题太多,没促就去两万了!问题是钱去了,问题也没解决!每次看到单子就想哭,都不知道能熬多久!互相加油吧!
    恩,我也在为那些促不出来卵子的姐妹捏一把汗,她们真的更苦,希望都寥寥无几,好难,她们家庭条件好点,心里压力没我重,为了要孩子都太不容易了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字