在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十天白板,第二次又失败了

• 心情简直差到无法用言语表达,第十天了,没有希望了。这是第二次失败了,不明白每次失败的原因在哪?为什么我的宝宝这么不争气!受再多的苦我都无所谓,只希望能有个好结果!可惜老天不眷顾,一次次让我和家人失望,试管之路何时是个头,如果连试管都怀不上,我还能怎么办?!真的不想拖累老公了!
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    不要想太多了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主别灰心,才是第十天而已,再等两天测试,说不定怀了。
  • 圆满之子 发表于 2015-12-30 10:42
    楼主别灰心,才是第十天而已,再等两天测试,说不定怀了。

他们都说冻胚第十天测不出来基本没戏了
  • 甜豆蜜豆 | 怀孕 (40周)
    不是说冻胚着床晚么??
  • 甜豆蜜豆 发表于 2015-12-30 10:48
    不是说冻胚着床晚么??

同批移植的冻胚都测出来
  • 甜豆蜜豆 | 怀孕 (40周)
    嗨皮121 发表于 2015-12-30 10:54

同批移植的冻胚都测出来
    有的着床晚…我们这还有个第13天没测出来,抽血却好孕了
  • 嗨皮121 发表于 2015-12-30 10:47
    他们都说冻胚第十天测不出来基本没戏了

不一定的,有的着床晚,保持好心情!
  • 檐前听雨 | 怀孕 (40周)
    我是鲜的第11天也是白,很理解楼主的心情。也觉得愧对老公。难过是必然的,但生活还是要自己面对,一起加油!
  • 甜豆蜜豆 发表于 2015-12-30 10:56
    有的着床晚…我们这还有个第13天没测出来,抽血却好孕了

这种奇迹不会发生在我身上的
  • 我第九天排卵白板,很理解你心情
  • pepper1 | 怀孕 (40周)
    非常理解,失败的打击两次 到第三次要奔溃了
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    抱怨失望有用吗,别人最多安慰你两句,难过的还是你自己。及时调整心态吧,且不说还有两天,就算又失败了,也要强打起精神解决来问题。和你的医生聊聊,看看要不要做些检查找原因。
  • 幽幽安 | 怀孕 (40周)
    抱抱我也是,但我还在努力
  • 终于等到你0527 | 怀孕 (40周)
    别放弃,加油,宝宝会来的
  • pepper1 发表于 2015-12-30 15:19
    非常理解,失败的打击两次 到第三次要奔溃了

你已经第三次了吗?
  • 想不出起啥名字 发表于 2015-12-30 16:04
    抱怨失望有用吗,别人最多安慰你两句,难过的还是你自己。及时调整心态吧,且不说还有两天,就算又失败了, ...

你说的对,3月行宫腔镜检查看看
  • 檐前听雨 发表于 2015-12-30 13:29
    我是鲜的第11天也是白,很理解楼主的心情。也觉得愧对老公。难过是必然的,但生活还是要自己面对,一起加油 ...

但愿希望在下次!加油,我们一定会有自己的宝宝的
  • q1447836739352 | 备孕二宝中
    姐妹们加油,不放弃,一定会成功的,我移植鲜胚,第八天早早孕还是白板
  • 猴宝贝乖乖 | 备孕中
    我冻胚11天才测出来,12天才显色

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字