在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

电热水袋,暖手宝,电暖宝这些有区别吗

• 都说电器有辐射,但是我一直就容易手脚冰凉,移植后怕脚太冷一直用电热水袋暖脚,现在怀孕两个月了,每晚都会用,老公给我买了个挺贵的电热水袋,充电的时候我都离得远远的,只要跳闸了我才接近,然后放被窝暖脚,就想问,这样孕妇也不可以用吗,网上说可以用热水袋,不能用电暖宝搞不懂有什么区别
    讨论区
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    我用的是热水袋   就是灌水麻烦点   用着放心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 青春万岁宝贝 | 怀孕 (40周)
    眷顾-语甜 发表于 2015-12-30 07:44

我用的是热水袋   就是灌水麻烦点   用着放心
    哦,不是充电的那种是吧,我用的充电的
  • 我天天用
    潘多拉之瓶 发表于 2015-12-30 07:45

我天天用
    你怀孕多久了
  • 青春万岁宝贝 发表于 2015-12-30 07:45

你怀孕多久了
    快十二周了
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    青春万岁宝贝 发表于 2015-12-30 07:45

哦,不是充电的那种是吧,我用的充电的
    不是充电呢
    潘多拉之瓶 发表于 2015-12-30 07:48

快十二周了
    嗯,不要热敷肚子应该就没事,我快十周了
  • 青春万岁宝贝 发表于 2015-12-30 07:50

嗯,不要热敷肚子应该就没事,我快十周了
    我都用了好久了!断电后就没辐射啦,没事的!
    潘多拉之瓶 发表于 2015-12-30 07:52

我都用了好久了!断电后就没辐射啦,没事的!
    嗯,我也是查了说断电后就不会有辐射,你12周了应该产检了吧
  • 青春万岁宝贝 发表于 2015-12-30 07:54

嗯,我也是查了说断电后就不会有辐射,你12周了应该产检了吧
    还没,九周时做的二超,预约了下周去nt
  • 我从移植开始一直都是用充电的个人感觉只要不碰到肚子没啥,捂焐脚应该没事的
    潘多拉之瓶 发表于 2015-12-30 07:55

还没,九周时做的二超,预约了下周去nt
    我这八周做二超,医生让我三个半月去做产检,我准备三个月去
    277826101玲子 发表于 2015-12-30 08:09

我从移植开始一直都是用充电的个人感觉只要不碰到肚子没啥,捂焐脚应该没事的
    我也是移植回家就用了,怕脚太冷影响着床,充电离远点,不要热敷肚子,应该是没有问题的
  • 我也用的充电的
  • 我用的灌水的
  • 似水流年丶 | 怀孕二宝 (40周)
    我用的充电的那种  不用的话可以一晚上手脚冰凉!
  • 青春万岁宝贝 发表于 2015-12-30 08:52

我也是移植回家就用了,怕脚太冷影响着床,充电离远点,不要热敷肚子,应该是没有问题的
    嗯嗯
  • 我是让我老公早早上床暖被窝,上来我脚就伸到他大腿那,放一个小时才会慢慢热起来
    祈福得福 发表于 2015-12-30 09:23

我也用的充电的
    我一直在用

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字