在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻囊胚,关于小腹涨痛。

• 不加移植当天,第二天小腹涨痛 ,痛了一个小时,半夜一点多痛的睡不着觉,2点半疼痛好一些了。姐妹们知道是什么原因吗?
    讨论区
  • 着床亲 恭喜 我今天移 粘你点孕气
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • foxqueen | 备孕中
    我也一直有小腹胀痛的感觉,突然间肚子多了一个东西肯定刚开始会不习惯的,我觉得,着床的话没那么早的,还要过几天的
  • 蝶幻梦映 | 怀孕 (40周)
    foxqueen 发表于 2015-12-30 06:49

我也一直有小腹胀痛的感觉,突然间肚子多了一个东西肯定刚开始会不习惯的,我觉得,着床的话没那么早的,还要过几天的
    我不知道,就是现在肚子不舒服。担心呢?
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    我今天也是第二天   什么感觉都没有   有点涨   估计是吃药的原因
    呢喃_tnt 发表于 2015-12-30 04:54

着床亲 恭喜 我今天移 粘你点孕气
    呵呵,我现在还不知道什么原因呢?肚子痛担心呢?我们都好孕。
    眷顾-语甜 发表于 2015-12-30 07:28

我今天也是第二天   什么感觉都没有   有点涨   估计是吃药的原因
    嗯,反正不想找原因,好好休息。
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    蝶幻梦映 发表于 2015-12-30 07:29

嗯,反正不想找原因,好好休息。
    嗯   不想那么多
  • 我从移植那晚开始天天半夜痛,特别小便完后更痛,持续15-30分钟,我夜晚小便4-5次,尿完一次痛一次,有时候还喜欢半夜拉大便
  • 原因找不到的,我都查了很多,医生也说不出所以然,说什么膀胱筋挛可能,只能自己忍着
    yiyi00131 发表于 2015-12-30 09:39

我从移植那晚开始天天半夜痛,特别小便完后更痛,持续15-30分钟,我夜晚小便4-5次,尿完一次痛一次,有时候还喜欢半夜拉大便
    那你现在是什么情况拉?
  • 我都移植 第五天了 啥感觉没有  没感觉更可怕 来上班了
  • 蝶幻梦映 发表于 2015-12-30 12:51

那你现在是什么情况拉?
    还是老样子,一到晚上睡觉夜厕后肚子疼
  • 火中生莲 | 怀孕 (40周)
    移植第二天,腰一直酸

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字