在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵19,配成7,腹水,不能移植,求帮助

• 第一次做试管,取了19个卵,中度腹水,第三天医院通知配成7个胚胎,全部达不到冷冻标准,医生说腹水了移植鲜胚大人风险太大,建议我调养两天,把胚胎继续养两天。质量不好全部拿去养万一全军覆没怎么办呢?明天就要去看结果了,真是内心忐忑,受了那么多痛苦最后连移植的机会都没有,我真的很郁闷,不知有没有有经验的姐妹提点提点
    讨论区
  • 猴宝宝,, | 怀孕 (40周)
    我也是取得太多,不能移植,但是没腹水,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我取20配成7个,轻度腹水,只有一个一级其余六个都是三级!医生让先移植两枚鲜胚,但是移植后会腹水加重,如果不移植,胚胎可能没有冻的价值,到时想移植都没机会!我最后决定移植,签订了医院合同,因为腹水有风险!移植后果然第二天,腹水加重,第三天腹水像四五个月大的肚子!由于卵巢没恢复,我只能平躺,晚上屁股都躺麻了。我每天喝十多碗冬瓜排骨汤,两盒纯牛奶,至少吃半斤虾,每晚起来上三四次厕所,第七天的时候,腹水有明显缓解,开始消退,整个人都舒服多了!养囊有风险,我移植两枚后,其余五枚养囊都被医院养没了,当时很是心痛,不过好在我肚子移植了两个宝宝,所以我现在完全靠肚子的宝宝了。如果实在腹水严重,可以到医院打白蛋白,我是完全靠排尿消的腹水。
  • Neroli橙 | 怀孕 (40周)
    圆满之子 发表于 2015-12-30 07:41

...
    你真是不容易,现在怀上了吗?
  • Neroli橙 发表于 2015-12-30 08:37
    你真是不容易,现在怀上了吗?

明天才去抽血
  • 熊家婆 | 怀孕 (40周)
    我休息了两天继续治疗腹水,结果去检查发现还有胸水。实验室建议移植两个五天的胚胎,医生商量了以后建议移植一个胚胎,然后继续控制胸水和腹水。管他的移一个算一个,心里面有个念想。

...
    希望你能成功!那么辛苦的妈妈,有消息告诉我一声哈
  • 甜豆蜜豆 | 怀孕 (40周)
    我取了5个,成了5个,移植2个鲜胚,3个养囊胚,成了2个
    甜豆蜜豆 发表于 2015-12-30 10:49

我取了5个,成了5个,移植2个鲜胚,3个养囊胚,成了2个
    你的胚胎质量真的好,恭喜你希望能一次成功!
    熊家婆 发表于 2015-12-30 10:51

你的胚胎质量真的好,恭喜你希望能一次成功!
    我这都取4移3了…
    甜豆蜜豆 发表于 2015-12-30 10:52

我这都取4移3了…
    哦,这么好的胚胎还是很有希望,放松心情迎接自己的宝宝,试管妈妈都不容易啊
    熊家婆 发表于 2015-12-30 10:53

哦,这么好的胚胎还是很有希望,放松心情迎接自己的宝宝,试管妈妈都不容易啊
    目前第十一天,自测淡粉…发不了图…给你看不到
  • 熊家婆 发表于 2015-12-30 10:48
    希望你能成功!那么辛苦的妈妈,有消息告诉我一声哈

恩好的,菩萨请保佑我们都能好孕吧!
  • 如果医院养囊成功率高可以养,低就算了,我养两次了,第二次把三级也冻上了,果然养的全军覆没。
  • 我是取卵没有腹水,移植之后十多天开始腹水的。然后就大量喝水过了大半个月才好一些
  • 7个胚胎现在回复配成了几个啊?已经移植了吧
  • 偏执的小静姐 | 怀孕三宝 (40周)

...
    抽血怎么样 怀了吗
  • xiaoyu850427 | 怀孕 (40周)
    试管道路太辛苦,看大家这样难受自己算幸运的
    菩萨保佑送宝来 发表于 2016-01-02 21:11

7个胚胎现在回复配成了几个啊?已经移植了吧
    养到第五天还是达不到冷冻标准,我胸腔腹腔都积液了,医生建议只移一个,所以其他六个都浪费了,今天是移植第三天
    偏执的小静姐 发表于 2016-01-02 22:16

抽血怎么样 怀了吗
    还早呢,今天是移植第三天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字