在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九天雪诺酮药渣褐色

• 今天移植第九天用的雪诺酮,刚才洗屁屁时清理了一下药渣,出来的都是褐色的药渣,有这样的姐妹吗?一直不想早测,打算明天测测,很担心!
    讨论区
  • 我以前也有
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 日青日青 | 怀孕 (40周)
    姐妹怎么清理药渣的?
  • Holiday_jxw | 怀孕 (40周)
    萌宝宝777 发表于 2015-12-29 22:26

我以前也有
    是正常的吗?
    日青日青 发表于 2015-12-29 22:29

姐妹怎么清理药渣的?
    我放的不深,三分之二处差不多,每天下午都会出来些,或者晚上洗的时候就在阴道口处洗洗就出来了
  • 为啥会褐色药渣?大家都是白色的啊?
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    我也是,以前都是白色,今天看见有点褐色
    cool2015 发表于 2015-12-30 07:00

我也是,以前都是白色,今天看见有点褐色
    据说是好现象哦!
  • 我也是有褐色的。护士说没关系。
    六六的六 发表于 2015-12-30 07:28

我也是有褐色的。护士说没关系。
    嗯嗯,据说是好现象呢
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    Holiday_jxw 发表于 2015-12-30 07:10

据说是好现象哦!
    啊,褐色有啥好现象啊……
  • 备孕中的娜娜 | 怀孕 (40周)
    测得到了,我第11天开始就一直有褐色的东西,医生说正常,不要管它
    备孕中的娜娜 发表于 2015-12-30 08:41

测得到了,我第11天开始就一直有褐色的东西,医生说正常,不要管它
    嗯嗯,是呢是呢,谢谢亲
  • PL丽 | 怀孕 (40周)
    Holiday_jxw 发表于 2015-12-29 22:31

我放的不深,三分之二处差不多,每天下午都会出来些,或者晚上洗的时候就在阴道口处洗洗就出来了
    用雪诺酮不用放到阴道深处也可以的吗,我就不明白了,放这阴道的东西能对子宫起到作用?挺神奇的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字