在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后宫腔镜

• 11月21号取卵,配了六个胚胎,冻了六个,医生让去做宫腔镜后,再定移植方案。
    12月1号来月经,12月11号宫腔镜,宫腔粘黏,不严重,局麻的,上了个环,第二次月经来后取环,整个手术过程也就20分钟吧。
    从做完手术开始疼,疼了两小时,伤口就不怎么疼了,后面是腰疼,躺了一天,慢慢就恢复了,出血了一周,中间停了一天然后又开始出血肚子疼,像大姨妈的感觉,但是量很少,也不知道是不是月经,两三天就没了,然后就什么感觉都没了。
    做过宫腔镜的姐妹,说说宫腔镜后月经都是个什么情况?
    讨论区
  • zainane1 | 备孕中
    照这个情况看,又要肚子空空的回家过年了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • hexiaoyan2011 | 备孕中
    宫的时候痛:,宫完躺十分钟就不痛了,出血就当天有点,以后就是累了会流咖啡色的东西,然后就是第一次月经和刀绞似的,然后一直不干净,我是隔两天肚子疼一次,月经十五天了还偶尔有血,肚子痛
  • 做过两次宫腔镜了,因为息肉,全麻,没啥感觉,术后少量出血一周,月经正常来,没别的不适或异常,这可能因人而异,每个人反应不同吧。
  • 小云朵加小勇哥 | 备孕中
    楼主取卵后为什么要做宫腔镜呢?医生要求的吗
    hexiaoyan2011 发表于 2015-12-29 18:19

宫的时候痛:,宫完躺十分钟就不痛了,出血就当天有点,以后就是累了会流咖啡色的东西,然后就是第一次月经和刀绞似的,然后一直不干净,我是隔两天肚子疼一次,月经十五天了还偶尔有血,肚子痛
    你也是宫完再移植?
    小云朵加小勇哥 发表于 2015-12-29 19:52

楼主取卵后为什么要做宫腔镜呢?医生要求的吗
    是的,说是几年来的经验,宫过以后,成功率高
    carolhaoyun 发表于 2015-12-29 18:26

做过两次宫腔镜了,因为息肉,全麻,没啥感觉,术后少量出血一周,月经正常来,没别的不适或异常,这可能因人而异,每个人反应不同吧。
    是的,每个人痛感不一样
  • 冬季暖阳 | 怀孕四宝 (40周)
    hexiaoyan2011 发表于 2015-12-29 18:19

你春节前能取环了吧?
    冬季暖阳 发表于 2016-01-06 22:26

你春节前能取环了吧?
    这个月能取
    zainane1 发表于 2016-01-06 14:07

你也是宫完再移植?
    是的,九院都这样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字