在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于取卵后第一次月经移植问题

• 我本月18号取卵21,因取卵多卵巢刺激没能当月移植,今天取卵后第一次月经,想明天看看卵巢恢复情况是不是可以移植,有姐妹取卵后第一次月经后移植的吗?如果不能移植只能等年后移植了,好着急啊!想年前接宝宝回家!
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    不可以,最少一次月经
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (8岁)
    没必要这么急,我微刺激方案取六个卵都让我来第二月经后去移的!
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    你可以去看看,我取完卵之后,我医生就让我第一次月经结束去看看的,然后当时月经第十天去的...说还没恢复。不过我是要走人工周期的,第一次月经后去看...就算卵巢恢复了也不能移植......
  • renee826 | 怀孕 (40周)
    juju嘟嘟 发表于 2015-12-29 13:31

没必要这么急,我微刺激方案取六个卵都让我来第二月经后去移的!
    你取6个,按理可以啊,你是什么原因没移植鲜胚的啊!
    ριйGκī 发表于 2015-12-29 13:33

你可以去看看,我取完卵之后,我医生就让我第一次月经结束去看看的,然后当时月经第十天去的...说还没恢复。不过我是要走人工周期的,第一次月经后去看...就算卵巢恢复了也不能移植......
    我倒是不着急,正好第二次月经正好赶上过年,我也得走人工周期,我多囊
    renee826 发表于 2015-12-29 13:37

我倒是不着急,正好第二次月经正好赶上过年,我也得走人工周期,我多囊
    如果你想尽快的话...第一次月经第二第三天可以去看看,如果卵巢恢复就没问题了应该。
  • 还是第二次月经在去,我上次就是第一次月经去说卵巢没有恢复好,所以第二次月经去比较妥当
    ριйGκī 发表于 2015-12-29 14:12

如果你想尽快的话...第一次月经第二第三天可以去看看,如果卵巢恢复就没问题了应该。
    嗯,明天看看移不移,移不了就当看看恢复情况了!
    renee826 发表于 2015-12-29 14:49

嗯,明天看看移不移,移不了就当看看恢复情况了!
    对的~
    珈儿66 发表于 2015-12-29 14:16

还是第二次月经在去,我上次就是第一次月经去说卵巢没有恢复好,所以第二次月经去比较妥当
    我也是那么觉得呢,主要是我老公!
  • 我今天去医院看胚胎培养结果了,取了14个配成7个胚胎,留了两个冻胚,5个拿去养囊了,五天以后才能知道养囊结果,好紧张啊
  • 我是14號取的,不能鮮移,26月經來了,昨天看了決定這個月移植,走人工週期
    备用小妹 发表于 2015-12-29 15:18

我是14號取的,不能鮮移,26月經來了,昨天看了決定這個月移植,走人工週期
    你取了多少?来月经去医院都做哪些检查判定当月移不移啊?
    q1451366248219 发表于 2015-12-29 15:08

我今天去医院看胚胎培养结果了,取了14个配成7个胚胎,留了两个冻胚,5个拿去养囊了,五天以后才能知道养囊结果,好紧张啊
    5天以后可以移植囊胚?
  • renee826 发表于 2015-12-29 15:27

5天以后可以移植囊胚?
    不是,五天以后去看养囊结果
    q1451366248219 发表于 2015-12-29 15:28

不是,五天以后去看养囊结果
    我是取了21,配17,冻2,剩下15养囊养了8个!
  • 你没养囊吗
  • renee826 发表于 2015-12-29 15:29

我是取了21,配17,冻2,剩下15养囊养了8个!
    好厉害,那么多囊胚,你离成功不远了
  • renee826 发表于 2015-12-29 15:22

你取了多少?来月经去医院都做哪些检查判定当月移不移啊?
    我取了14, 月經第三天去照b超看卵巢恢復情況,還抽了血,不知道化驗什麼,反正就告訴我可以,我今天已經開始塞葯了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字