在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家晒晒进周前已花的钱

• 进周后都是大头花销,所以金子撒出去多少心理都清楚得很,但是进周前的小钱以为没多少但是不算不知道,算完吓一跳。我们还有些日子就要进周了,今天随手算了算。都来晒晒,加上调理的费用和诊治的费用,异地就医的姐妹把路费住宿费也算了吧。好给刚起步的姐妹做个参考。我先来!
    讨论区

• 听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 医生随口一句话,就要花小几百,积少成多,还没进周就花了快八千了
  • 每次都是卡一刷一刷的,只觉得花了很多小钱,没想到有这么多
  • 马上有娃123 | 怀孕 (40周)
    看好这么话题,占座,为什么不是进周后花的钱,或者直接说去生殖医院花的钱?
  • 马上有娃123 | 怀孕 (40周)
    我从前期检查,三次人授,降调,促排,取卵,养囊,冻胚,移植,花了4万5千个大洋,心里先滴会血,姐们继续,
  • 检查2000,促排一次1000,人工授精一次2000,取卵药费及抽血3000左右,取卵手术费5995,冻胚胎等2600,大致费用共计16600。接下来等宫腔镜了。
  • ▲维也纳De海风 | 备孕中
    今天二超一毕业,二次人受,宫加上环共40228
  • 马上有娃123 发表于 2015-12-28 22:15

我从前期检查,三次人授,降调,促排,取卵,养囊,冻胚,移植,花了4万5千个大洋,心里先滴会血,姐们继续,
    三次人授花的比较肉疼
  • 马上有娃123 发表于 2015-12-28 22:12

看好这么话题,占座,为什么不是进周后花的钱,或者直接说去生殖医院花的钱?
    进周后花的钱都会比较在意,心里清楚,但是做试管前零碎的准备工作有时让人觉得没花多少,但是积少成多不算就不知道花了多少钱。进周的花费很多帖子都有了,所以我想开个这个帖子让姐妹们意识到之前的花销也不少。
  • ▲维也纳De海风 发表于 2015-12-28 22:47

今天二超一毕业,二次人受,宫加上环共40228
    二超都毕业了,恭喜呀,我估计快到春节才移植呢
  • 心若天空般晴朗 发表于 2015-12-28 22:23

检查2000,促排一次1000,人工授精一次2000,取卵药费及抽血3000左右,取卵手术费5995,冻胚胎等2600,大致费用共计16600。接下来等宫腔镜了。
    咦,为什么姐妹们都有人授这一项
  • litingsos | 怀孕 (40周)
    还没移植,花了两万八
  • 鱼儿鱼儿686 | 怀孕 (40周)
    前期检查不到8000左右,降调促排一万左右,取卵差一点6000,移植2400,这中间还有些忘记了,肯定比这个多,我觉得得3万左右,,,
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    前期检查两人花了八千多,我自己调理激素问题花了两千多,促排七千多。取卵手术加上养囊费用,冷冻费用一万五千多。移植冻囊前检查加调理,解冻移植费用,移植成功后打针用药,123超到NT检查共一万二千左右吧。整个下来目前差不多四万五这样子
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    只要宝宝能健健康康的来 花再多的钱也愿意!
  • 我就两千多
  • 马上有娃123 发表于 2015-12-28 22:15

那亲成功了吗
  • 幸子麻麻 | 怀孕 (40周)
    我一促两移,两冻,一共花了32000左右
  • foxqueen | 备孕中
    我刚移植好,花了五万不到,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字