在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号移植第八天

• 刚测了大白板,有测出的姐妹咩
    讨论区
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    22号没敢测的飘过......
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    21号移植今天是第七天哦 我测出来了 可是今天有粉色分泌物了
  • 才第七天,你明天可以晨尿测测看
  • 猴宝贝乖乖 | 备孕中
    kakafqw 发表于 2015-12-28 19:24

21号移植今天是第七天哦 我测出来了 可是今天有粉色分泌物了
    你是囊吧?
  • kakafqw 发表于 2015-12-28 19:24

恭喜哦
  • 子然求子 发表于 2015-12-28 20:19

你是囊吧?
    是鲜胚
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    子然求子 发表于 2015-12-28 20:19

你是囊吧?
    对的 两个冻囊
  • 素颜0718 | 备孕中
    亲  同天移植   肚肚不舒服 像来月经是滴,,, 咱们一起加油吧
  • 素颜0718 发表于 2015-12-28 20:53

亲  同天移植   肚肚不舒服 像来月经是滴,,, 咱们一起加油吧
    我也是,一起加油
  • 素颜0718 | 备孕中
    qzone_710973 发表于 2015-12-28 21:19

我也是,一起加油
    恩   一起加油。。。。
  • 备孕中的娜娜 | 怀孕 (40周)
    我第九天才测出来
  • 备孕中的娜娜 发表于 2015-12-28 21:30

我第九天才测出来
    恭喜,但愿我也想你这么幸运
  • 我也21号移植的,没测出来
  • w1450767913189 发表于 2015-12-28 21:38

我也21号移植的,没测出来
    期待中奖
  • 纹心 | 宝宝 (11岁)
    21号移植,早上大白板,估计是没戏了,忍不住冲老公吼了一通,哭了一场
  • 纹心 发表于 2015-12-29 08:04

21号移植,早上大白板,估计是没戏了,忍不住冲老公吼了一通,哭了一场
    特别理解,等抽血吧。
  • Jамiē | 备孕中
    w1450767913189 发表于 2015-12-28 21:38

我也21号移植的,没测出来
    我也是21号移的,这两天测也都是大白板,希望只是我们测早了
  • Jамiē 发表于 2015-12-30 00:11

我也是21号移的,这两天测也都是大白板,希望只是我们测早了
    我都不敢测
  • 纹心 | 宝宝 (11岁)
    我刚测排卵试纸有加深,大卫早孕试纸白板,十块钱验孕棒放两个小时有水印,看来冻胚的确着床晚,大家都别急

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字