在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植第六天,这会却大哭一场

• 单位领导刚打电话,问明天是否去上班,顺便告知又有一位同事怀孕了!三个已婚未孕的,另两个这个月都陆续怀了,单位女人的八卦让人真的崩溃!一想到明天上班被一群女人追问,压力大到嚎啕大哭!虽然知道这会这种情绪对着床不好,可就是控制不住的难过
    讨论区
  • 你这会也就成了啊,也是孕妇了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别哭,你也马上就是孕妇了,再等两天!
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    还上什么班呀!我领导打电话来问我直接回她不去了!整天被一群三八问东问西都要烦死了!
  • 不要难过,马上就是你报喜了
  • 备孕中的娜娜 | 怀孕 (40周)
    我是最早备孕的一个却一直没怀,在这期间五个女同事连续的怀了生,就没停过,我也好痛苦,看着别人一个个的生,不过没关系她们全生完终于轮到我了,要坚持
  • 谢谢大家的关心和鼓励!只希望老天爷能快点让我们都如愿,都能快快地 顺利地怀上宝宝
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    今儿我也第六天了...我领导也问我嘛时候回去......
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    没什么啊,不要太在意别人的阳光,我当时向领导请假,直接说明原因,后来回单位几乎个个都知道,有的是八卦,有的是真心关心。还有的一幅看好戏的感觉,我无所谓,想说就说两句,不想说就回答很好,真的没什么,别自己就把自己压倒了。
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    我移植就直接看妇科炎症的病假单丢给领导。14天一到就开妊娠反应的病假单。还上啥班啊。等你过两天有了最好也在家休息,毕竟试管宝宝来之不易。
  • 日青日青 | 怀孕 (40周)
    个人觉得宝宝重要,你可以在家办公吗?每次我都是请14天的,不过我老板是男的不八卦,电脑带回来,也不耽误。
  • 日青日青 发表于 2015-12-28 16:14
    个人觉得宝宝重要,你可以在家办公吗?每次我都是请14天的,不过我老板是男的不八卦,电脑带回来,也不耽误 ...

我在银行 每次请假大领导 二领导 三领导 都得报备请假 最主要是银行一个萝卜一个坑 你一请假 别的同事心里就不平衡 一个劲的打听你干什么请假  哎 这次要是怀上了还好 要是还是没有 真的不知道怎么办了
  • 雷刺刺 发表于 2015-12-28 15:57
    没什么啊,不要太在意别人的阳光,我当时向领导请假,直接说明原因,后来回单位几乎个个都知道,有的是八卦 ...

怎么做到这么洒脱的 佩服你的心态
  • 日青日青 | 怀孕 (40周)
    小舟舟快来 发表于 2015-12-28 16:56

我在银行 每次请假大领导 二领导 三领导 都得报备请假 最主要是银行一个萝卜一个坑 你一请假 别的同事心里就不平衡 一个劲的打听你干什么请假  哎 这次要是怀上了还好 要是还是没有 真的不知道怎么办了
    哎,那是没办法。抱抱~
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    小舟舟快来 发表于 2015-12-28 16:57

怎么做到这么洒脱的 佩服你的心态
    其实我属于心态不好的那一种,随便一点都能影响到心态和心情。结婚后经历了太多,特别是三年了都没怀上,各方面的压力,真心扛不住,得知要做试管那刻,竟然不是天塌了的感觉,而是庆幸,还好我还能做试管。心情一定要放轻松,要不然会影响到宝宝呢
  • 备孕中的娜娜 发表于 2015-12-28 15:27

我是最早备孕的一个却一直没怀,在这期间五个女同事连续的怀了生,就没停过,我也好痛苦,看着别人一个个的生,不过没关系她们全生完终于轮到我了,要坚持
    要相信铁树也会开花!我就是哈哈
  • 真小坏 | 怀孕 (40周)
    我们都需要鼓足勇气继续前行
  • 我家宝宝是试管的 现在快两岁了 我在公务员单位 请假也难 我取卵两次 四次移植才成功 现在准备接回冻胚宝宝 我们一起加油
  • baobao521yy | 备孕四宝中
    抱抱,很理解你的心情,我们单位我前后左右坐的七个女同事两三年之内都结婚怀孕生孩子了,只有我一个最早结婚,最早备孕的还没怀孕,移植第六天希望这次我们都好孕,要不然都没共同语言了,她们开口说的都是怀孕孩子的,搭不上话,感觉自己都另类了!
  • 小猴子yoyo | 怀孕 (40周)
    我单位十几个女人比我晚结婚的都陆续怀孕了,时不时就有好事的老女人问我,我有时候真是火大,家里亲戚还有两个孕妇,看开点吧,我都麻木了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字